konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Электронное правительство - 2

Борьба с электронным правительством вступила в очередную фазу. Сегодня ходили в налоговую - во второй раз, в первый раз оказалось, что налоговая переехала, но об этом упоминаний на сайте не было. В этот раз прибыли в нужное место, что уже неплохо.

В налоговой видел много слез и горя. Особенно мне понравилось, что сотруднички сидят в прохладной застекленной комнате, чистенькие такие, опрятные, а в людской комнате отключены кондиционеры. Очередь идет быстро - только гражданин, обливаясь потом, сунул свои бумашки в окошко, как тут же из окошка ему эти бумашки суют обратно со стандартным ответом - "переделать!". А гражданин уже и рад, что ему, наконец, уже можно выйти - воздуху вдохнуть свежего, московского. Я бы, конечно, рекомендовал налоговикам посильнее отопление в накопителе включить - подбавить, типа, жару, чтобы быдло понимало, что тут все серьезно, без шуток.

Нужно ли говорить, что и нам в рыло бумашки были брошены и пошли мы нафиг. В понедельник повторим попытку. Попытка - она ж не пытка.

 

Tags: Академия наук, Бабло
Subscribe

  • Джокер

    Президент России Владимир Путин предложил ввести новые льготы для семей с двумя и более детьми, освободив их от подоходного налога при продаже…

  • Кто про что, а дятел про полено

    Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии открытия памятника императору Александру III в Гатчине Ленинградской области, сообщается…

  • Мощно задвинул!

    " Реальная заработная плата ( прошу сразу граждан на меня не сердиться, то, что я сейчас скажу, не соответствует ощущениям, с которыми люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments