konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Получил права

Получил сегодня свое честно (хе-хе) заработанное  водительское удостоверение. Поехал туда, как дурак, со своими фотографиями. А там говорят – так, идите в соседний зал, там заплатите, там вас и сфотографируют. Пошел в следующий зал. Там стоит терминал для оплаты. Рядом с терминалом – баба. Баба нажимает нужные кнопочки, за что ты ей платишь 40 рубликов. А сам – ни-ни, к терминалу прикасаться не моги. Работа у бабы непыльная. Это с каждого по 40 рубчиков. А если всех собрать – то вот уже тысченок 8-10 в день набегает. Пустячок, а приятно.

 

Или вот рядом со зданием – палаточка. А в палаточке продают сигаретки, пивасик, фанту. Фанта стоит 60 рублей (0.5 литра), а пачка сигарет – 90. И ничего – народ покупает, снять напряжение после экзаменов. Тоже ничего так за день набегает.

 

Ну, про то, как сдают экзамены я писать не буду – это все знают. Одним словом, к зданию подъезжают милицейские чины в та-аких машинах, что вообще уже никуда. Эх, живут же люди. А мы тут…

 

Правда, бывают и накладки. Мне рассказывали, как в одном из отделений ГБДД произошло страшное. Едет себе ба-альшой милицейский чин, ну типа начальник всей милиции. И тут в его личный Лексус ка-ак вмажется баба на Порше, нарушив все правила – и на красный, и по встречке и проч. Лексус натурально в хлам, восстановлению не подлежит. Начальник бабу за волосья вытащил из обломков Порша, вздрючил и выяснил, что не далее как вчера баба эта сдала на права с отличием в таком-то отделении ГБДД, пройдя обучение в такой-то автошколе (здесь могла бы быть ваша реклама!). Начальник всей милиции припылил на своем втором Лекусусе в то отделение ГБДД, построил личный состав и грязно надругался надо всеми причастными и непричастными. Без вазелина, отметим.

 

И с тех пор в том отделении ГБДД никто не может сдать на права ваще. Будь ты трижды Шумахер, тебя будут дрючить до тех пор, пока не наберешь свои 5 штрафных очков. И до свиданья. Люди и гаишники плачут, а сделать ничего нельзя – ибо начальник всей милиции был очень привязан к своему Лексусу… Так одна баба-дура нахлобучила всех навсегда. Все зло в мире – от баб!

Tags: Машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Пианино

    - Доктор, а я после прививки смогу играть на пианино? - Да, разумеется! - Какая интересная вакцина! Никогда не умел, а теперь смогу...

  • Нота

    Министерство иностранных дел (МИД) России направило Украине ноту, потребовав выполнения Киевом международных обязательств и норм национального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments