konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Очень понравилось данное выступление Ервандыча

Кому лениво и в падлу – можно начинать прямо со второго часа – с 01:08. Там интересную статью зачитывают – про новый колониализм и про то, как в демократичном Валиноре тихо и совестливо в полный рост встает вопрос  о легализации пидарасов о легализации прямой оккупации отсталых и глупых народов. Понятно, начали уже давно (да чего далеко ходить – Ливия – это одна из самых крупных ласточек за последнее время). Но закончат-то – понятно кем. Особенно это было бы полезно послушать любителям бессубъектной, ослабленной и умирающей Демократической России (и, соответственно, противникам возрождения СССР в любой форме – поскольку там были очереди в магазинах и это единственное, что им запомнилось, но не будем показывать пальцем, да). Эти граждане говорят просто: и там, в СССР то есть, были плюсы и минусы, и сейчас, в капиталистической России, есть плюсы и минусы, но сейчас-то, очевидно, плюсов больше! Ну-ну.

Впрочем, нужно знать общество, в котором живешь, и я лично, понаблюдав за разными гражданами как в реале, так и в виртуале, могу теперь с уверенностью сказать, что дикий капитализм в России существует и живет не потому, что какой-то злобный Путин и Ко его тут диктаторски насаждают на вострых штыках, а потому, что большинство нормальных половозрелых граждан к нему, к капитализму, относятся в целом положительно (конечно, имеет место быть и тотальная промывка мозгов, кто бы спорил, но реальной диктатуры нет). Они либо сдают квартирки, доставшиеся помершим родственникам от кровавых большевиков, либо ловко умеют работать манагерами, либо просто спились и не представляют для капиталистического режима опасности.

Это жесткий и очень неприятный, но медицинский факт. Лично я считаю, что сурово отольются еще кошке мышкины слезки, но пока вот так - граждане в большинстве своем спят и пребывают в абсолютном покое. Дальнейшее же развитие событий воспринимаю примерно так (да-да, мой диагноз - паранойя, я знаю, я даже как-нибудь свои детские школьные рисунки выложу с резолюцией моей особо любимой классной руководительницы, преподавательницы немецкого языка, если найду, слава богам тогда ювеналки еще не было нигде - и станет со мной все окончательно понятно):

Ну а после зачитывания статьи «На пороге «большой войны»?» начинается просто праздник души и музыка сфер. Для начала – латынинские чтения на историческую тему. Это, будем говорить, даже посильнее «стрелки осциллографа»:

«У этой глобализации и сопутствующей ей невиданной свободы человеческого труда есть несколько недостатков. Как и в случае с Римской империей, эти недостатки являются прямым следствием достоинств. Главной причиной, вызвавшей падение Римской империи, было то, что она была. Главным недостатком невиданного развития экономики является то, что благодаря невиданной производительности труда впервые в истории человечества небольшое трудящееся меньшинство может обеспечивать праздное большинство». Небольшое трудящееся меньшинство Римской империи с невиданной эффективностью, сталбыть, обеспечивало подавляющее большинство… Атас. И, в который раз повторю, что Ю. Латынина является любимой радиоведущей моего непосредственного начальника – профессора, доктора химических наук.

А дальше – ну просто даст ист фантастиш. Слушаешь – и скупая мужская слеза стекает по небритой щеке. Очень, очень хороший выпуск. Даже самые упертые граждане из числа ярых противников «Сути времени» получат массу удовольствия, услышав из уст Ервандыча такие слова как «насрать», жопа» и «говно» - в очень больших количествах и зачитанных с непередаваемой интонацией. Это он цитировал некоторые особо смачные тексты нынешних "властителей дум" из числа "креативного класса". Само собой, многие кроме этих слов ничего для себя и не уяснят, но тут уж я ничего не могу сделать. Но тем не менее – рекомендую к просмотру.

Ну а в целом все большого ума мужчины понимают, что Ервандыч просто нагнетает атмосферу, а на самом-то деле мы встаем с колен и будем жить долго и счастливо - пока последняя звезда не упадет с небес.

В общем - прошу любить и жаловать, на линии Ервандыч:

Tags: Кургинян, Музон, Новый мировой порядок
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Дайте мне Нобелевскую премию по медицине

    За что, спросите вы? А вот за что. Я сегодня, между делом, за 5 минут разработал универсальное средство от "чумы 21-го века", то есть от…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Дайте мне Нобелевскую премию по медицине

    За что, спросите вы? А вот за что. Я сегодня, между делом, за 5 минут разработал универсальное средство от "чумы 21-го века", то есть от…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…