konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

А вот на моей даче

Вот за что я люблю своих родственников – так это за то, что они считают меня полным дебилом.

Приезжает, допустим, моя любимая тетя с моей какой-то по счету дачи. С особенно любимой дачи, понятно. И начинает рассказывать ужасы.

И комаров там видимо-невидимо вылупилось, и жара, и грязища и говнищще, и толпа соседей. И двух знакомых, приехавших из Хохляндии незалэжных укропов, тетя удачно поселила в моем замке.  Полный, сталбыть, набор. Поэтому она с радостью уехала с дачи.

И что же сказала тетенька - после рассказа об вышеизложенных ужасах? Ясное дело, спросила меня (Меня!) – а когда же это я подыму зад со стула и, наконец, приеду на прекрасную свою дачу – чисто отдохнуть от трудов праведных.

Долго я в трубку скрежетал зубами, больно царапал в процессе диалога ладони железными ногтями, грубо царапал паркет стальными когтями. А нету толка. Тете – за 70-т лет. И Ведь она меня (Меня!) реально держит за полного дурака. А я из-за клятв и родственных чувств должен терпеть…. Это очень тяжело, граждане. Сил уже нет никаких. Ощущаю себя примерно как злобный цепной кобель, которого дразнит котик, отлично знающий длину цепи того кобеля. Только и разницы, что цепью служит мое честное слово. А так бы в реале порвал в клочья. Ибо и так-то дачка – адский ад, но с текущими бонусами – это просто за гранью. А хорошо, однако, что у нас пока нету видеотелефоенов, подумал я, кладя трубочку на рычаг. Ибо голос я еще могу смодулировать, а вот выражение лица – это уж Черес Чюр.

Хорошо, что жизнь сложилась так, что нотариально заверенные документы свидетельствуют в мою пользу. И никто и никогда во всех мирах и во всех вселенных не сумеет меня нагнуть из-за наследства. А вот когда родственнички начинают насиловать своих наследников за-ради завещания -  это просто праздник души. Я такое видел невооруженным глазом несколько раз. И, скажу по-честному, более мерзкого зрелища я не видал, да. 

Tags: Родственнички
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments