konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Реформы должны быть веселыми

При слове "реформа" наши граждане обычно вздрагивают. И неважно, реформа чего предполагается - милиции, образования, армии, пенсионной системы. Всем и так понятно - будет только хуже. Ибо суть и смысл любой нашей реформы - тупо распил бабла и это даже особо и не скрывается. Понятно, что наши граждане озлоблены, угрюмы, неприветливы и пребывают жесткой депрессии. 

А нет бы брать пример с Украины. Там все тоже самое, что и у нас, но есть некоторые отличия. Реформы, они же - воровство, там проходят веселее, с огоньком и куражом. Так, что облапошенные клиенты иной раз со смеху лопаются.

Ну возьмем хоть реформу милиции на Украине. В городе, например, Харькове. Харьковское ГАИ - это имя нарицательное, кто хочет, может набрать в Гугле и посмотреть, сколько в этом Харькове было скандалов и инцидентов с гаишниками. И что же? Вместо унылых официальных интервью, разъяснений и очередных скучных оптимизаций власти подошли к проблеме взаимоотношений между обществом и силовыми структурами по-новому, по-современному. Взяли и разработали для парней-гаишников новую красивую форму аккурат к началу чемпионата Европы по футболу. Глядя на празднично наряженных гаишников, жители и гости Харькова не смогут сдержать оптимистичную улыбку (а у некоторых особо впечатлительных произойдет даже непроизвольное мочеиспускание), прошлые обиды забудутся и атмосфера в обществе существенно разрядится.

Так держать, молодцы харьковчане! Был бы наш бывший министр внутренних дел Рашид Кумарович не таким угрюмым мудаком, то тоже внедрил бы что-нибудь эдакое и сразу процент сочувствующих полиции граждан резко увеличился бы. Вот, полюбуйтесь на бравых харьковских полицейских. Ну как на таких обижаться?   

Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Картиночки, Смеялсо
Subscribe

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Первое мая. 2021.

    В этот раз власти Москвы не согласовали проведение традиционной демонстрации 1 мая 2021 года. Обращения о проведении акций и митингов в мэрию…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments