konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Мединский на проводе

Да, культура у нас так и прёт изо всех щелей! (с)

Некоторые странные граждане радовались, что министром культуры у нас теперь будет Мединский. И вот Мединский начал типа работать. Угадайте, с какой первой инициативой выступил министр? Правильно - с инициативой переименования улиц:

Министр культуры РФ Владимир Мединский на открытии выставки "Россия в Святой Земле: к 130-летию сотрудничества Императорского православного палестинского общества с народами Ближнего Востока" во вторник в Манеже предложил властям Москвы задуматься о переименовании столичных улиц, носящих имена "террористов-революционеров", в честь их жертв, в частности, великого князя Сергея Александровича (Романова) и его супруги святой преподобномученицы Елизаветы Федоровны.

По его словам, "их имена должны заменить имена палачей и убийц".

Неспособность созидать свое всегда выливается в патологическое желание переименовывать созданное чужими руками. Мудак Мединский тут, конечно, не первый и не последний, но как же они, переименовыватели, задрали. В общем, развитие культуры в России при Мединском пойдет, я уверен, особенно бурно. 

ЗЫ. Штрихи к портрету великомученника Сергея Александровича Романова, любимца нашего культурного Мединского.

Отзыв о нём великого князя Александра Михайловича в эмигрантских воспоминаниях: «Великий Князь Сергей Александрович сыграл роковую роль в падении Империи и был отчасти ответствен за катастрофу во время празднования коронации Николая II на Ходынском поле, в 1896 году. При всём желании отыскать хотя бы одну положительную черту в его характере, я не могу её найти. Будучи очень посредственным офицером, он, тем не менее, командовал Л. Гв. Преображенским полком — самым блестящим полком гвардейской пехоты. Совершенно невежественный в вопросах внутреннего управления, Великий Князь Сергей был тем не менее Московским генерал-губернатором, пост, который мог бы быть вверен лишь государственному деятелю очень большого опыта. Упрямый, дерзкий, неприятный, он бравировал своими недостатками, точно бросая в лицо всем вызов и давая, таким образом, врагам богатую пищу для клеветы и злословия.

Под "бравированием своими недостатками" Александр Михайлович имеет ввиду открытую педерастию, практиковавшуюся прекрасным Великим князем Сергеем. Ну как в честь такого человека не назвать какую-нибудь улицу в Москве?

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Дегенераты, Персоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • Перепись населения

    С 15 октября в России начинается общенациональная перепись населения. Пройти эту процедуру можно самостоятельно на сайте госуслуг или в…

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments