konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Смысл игры - 22

Передача очень интересная, я в силу присутствия на работе не ознакомился еще в подробностях, но там и про Сирию (Ервандыч считает, что с момента демократизации Сирии у нас есть два года до полноценной демократизации собственно России), и про ВТО. Насчет ВТО немного послушал. Там, начиная с 1 час. 15 мин., идет вполне горячий монолог. Особенно мне понравилось про то, что нам, России то есть, выкатили, оказывается 23150 (двадцать три тысячи сто пятьдесят) условий по вступлению. Условия, судя по всему, прекрасные и очень соблазнительные, поэтому их решили на русский вообще не переводить - чтобы не радовать заранее как обычных граждан, так и оставшихся еще фабрикантов (таких как К. Бабкин), которые еще что-то там осмеливаются производить в реальном секторе экономики ("У русских теперь будет меньше оснований жаловаться на химикаты в американских пищевых продуктах и поэтому появится больше шансов на наращивание такого экспорта"... ну и там много еще описано преимуществ для Валинора в связи со вступлением России в ВТО).

В общем - вперед, к Светлому Будущему.

Tags: Кургинян
Subscribe

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments