konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Служу Советскому Союзу

Тут народ удивляется - как же так да почему телеканал НТВ с невиданным усердием оскверняет нашу историю? То "4 дня в мае" предлагал откушать нашему телезрителю, то теперь вот "Служу Советскому Союзу" собирается 22 июня показать. Вроде и разную Правду доносят до зрителя оба-два Шедевра (первый - про конец Великой отечественной войны, а второй - про ее начало), но вкус один и тот же. А одинаковые органо-лептические свойства этих Правд свидетельствует об одном источнике их происхождения. НТВ как и, к примеру, "Йэху Мацы" принадлежит Газпром-Медиа, а этим Медиа рулит некто Коля Сенкевич. О нем пишут, что он - Сын Того Самого Сенквича, но это брехня. Он такой же Сенкевич, как я - Абрамович. Юрий Сенкевич нашему Колюне приходился отчимом и именно он пристроил Колю в зомбоящик, потому как Колюня по своей специальности был стоматологом, а сверлить гнилые зубы гражданским пациентам ему быстро надоело. Ведь он хотел быть военным врачом, и даже сумел проучиться 1 (один) курс в Военно-Медицинской академии, но его оттуда погнали за кражи личных вещей своих войсковых товарищей. И пришлось Колюне идти доучиваться в Семашко - на зубного техника.

Короче, поковырялся немного Коля в коренных зубах, а потом бросил это дело и сделал блестящую карьеру - уже через три годика (в 2003-м) стал гендиректором НТВ. Много ли стоматологов становятся директорами центральных государственных телеканалов? То-то. Ну а теперь он - гендиректор Газпром-Медиа. Вот именно его сотруднички и составляют телепрограммы НТВ. И упорно суют в сетку вещания разнообразные причудливые фантазии на историческую тему - разнообразные телепроекты олигофрена Пивоварова (Серп и Молох), и эти все "художественные фильмы про войну". 

Вот не попался бы Коля Сенкевич на воровстве карманных денег у соседей по казарме, и вся его жизнь, глядишь, пошла бы по совсем другой траектории. А угомонить Колю раз и навсегда некому в нашей стране - и каждый раз вся страна вынуждена подниматься на дыбы, чтобы из телепрограммы НТВ убрали очередную Правду про советскую армию.

Так Коля мстит всем за свою поломанную жизнь и за то, что он не сумел в свое время как военный медик произнести клятву "Служу Советскому Союзу".

ЗЫ. А вообще все это, конечно, фигня, просто Коля - обычный моральный урод и тварь, находящийся на платной службе у других мразей и тварей калибром побольше. И пока российские активы, тот же Газпром, будут принадлежать фиг знает кому и посредством черт знает каких холдингов и оффшоров - вот такие наемные Сенкевичи и прочие Латынины будут абсолютно безнаказанно лить свои помои до бесконечности.
Tags: Медицинско-фармацевтическое, Персоны, Фильмы
Subscribe

  • Депутат гнойный

    С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный, з аявил о планах выдвинуться в Госдуму. Вот,…

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments