konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

"Раскрылся по полной"

В продолжение темы.

Кинули в каменты ссылку на разбор очередного «раскрывшегося по полной Творца». Творца Устюгова, создателя ССС, разобрали по полной и изобличили окончательно и бесповоротно.

Но мне лично смешно. Граждане! Все Творцы давно раскрылись. Можно, конечно, да и нужно, наверное, каждого разобрать по косточкам, благо они, Творцы, охотно раздают мощные интервью направо и налево, нисколько не стесняясь. Но мне кажется, что после нескольких лет разбора Творцов, уже пора признать горький и суровый факт – у нашего народа давно нету своей творческой интеллигенции. Нету ее как класса. Да есть отдельные представители (Меньшов, Угольников, еще парочка), не замеченные в откровенной русофобии и антисоветчине. Но в целом у нас нету интеллектуальной и творческой элиты. Отсюда возникает масса неприятных следствий, главное из которых – разобщенность, бессилие и безволие народа.

А у врагов нашего народа, наоборот, сил невпроворот. Потому что у них-то есть единая идеологическая платформа. Несмотря на то, что даже вот в Конституции РФ написано, что у России нет и не может быть единой идеологии, единая идеология у нашего «высшего сословия» есть. И эта идеология – антисоветский консенсус. Антисоветчина – она даже не потому существует, что вся наша «типа элита» ненавидит СССР так же люто, как, например, Анатолий Борисович Чубайс. Многим этот СССР просто по барабану. Но только она, публичная и откровенная антисоветчина, и может объединить все это очень разношерстное либерально-криминальное ворье. Без такого единения на общей идеологической платформе трудно было бы столько лет вволю грабить свой народ. Без антисоветской рамки, без общего антисоветского дискурса они бы все друг другу глотки давно порвали. А с антисоветчиной – ничего, можно объединится в стаю и рвать глотки не друг другу, а народу быдлу. Тут как в банде – браток Вован может ненавидеть братана Коляна, но чтобы стричь лохов и терпил, приходится смиряться и улыбаться друг другу.

Поэтому собирательный Борис Немцов может ненавидеть собирательного Владимира Путина (and vice versa), но они оба просто вынуждены совместно ненавидеть все советское. Ибо иначе как работать? Иначе как усидеть? Как же иначе стричь бабло с овец? А все конфликты в «типа элите» - только из-за распределения состриженного бабла.

И как мне смешны поэтому надежды, что антисоветчик Мединский поможет снять с эфира антисоветский фильм ССС, поставленный в сетку вещания антисоветчиком Кулистиковым с одобрения антисоветчика Сенкевича, назначенного на должность главы антисоветского Газпром-Медиа с одобрения антисоветчика Миллера (главы антисоветского Газпрома). Ну а Миллера понятно тоже кто поставил смотрящим за Газпромом.

В общем и целом вывод простой. Пока не сформируется народной идеологии и новой народной же интеллигенции на основе абсолютно полной непримиримости к антисоветчине в любой форме – до тех пор ничего не удастся кардинально изменить. И будут по телевизору бесконечно крутить антисоветское кино (даже если один антисоветский фильм снимут с эфира – то два других взамен поставят), и будут усиленно внедрять ЕГЭ, ВТО и ЮЮ, и будут тупо приватизировать и вестернизировать страну до полного ее истребления.

Методика же борьбы с антисоветчиной не сложная. Вот сказал один раз Господин Мединский, что большевики были палачами – и этого вполне достаточно, чтобы больше не возникало желания восхититься его «принципиальностью» в вопросе о ССС («Ха, нормальный министр, зря бочку катите то!»). И так со всеми подобными господами. Ибо по всем понятиям запомоиться можно только один раз.  

Tags: Либеральная ОПГ, СССР
Subscribe

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • Шизофрения, как и было сказано

    25 августа президент России Владимир Путин подписал указ, разрешающий гражданам России, имеющим помимо этого паспорт другой страны, поступать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments