konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Азм есть Истина!

А вот пишу я у себя в бложике всегда Правду. И каждый, кто прочтет хотя бы две строчки моего кода, тот сразу поймет и поверит - да, Андрюха Конкретный пишет Правду. 

Но что я вижу? В каментах, допустим? А вижу я недоверие, смех и всякое непотребство. Сидят комментаторы, смеются и глумятся - врешь, говорят. Андрюха, лжешь ты - сука такая!!

Например, чтобы не быть голословным - пишу про Гламурное Кисо. Казалось бы - протри глазенапы, посмейся и восхвали Меня - Отца истины и Правды. Но нет - вот такое вот, к примеру, читаю в каментах:

"Оно точно "гламурное кисо"? Судя по машине - суровый и брутальный мужик, в фуфайке и треухе."....

Что же я мог? Сегодня вот случайно удалось из под полы счелкнуть Кисо - не в лучшем гламурном наряде, но все-таки. И очень еще меня печалит, что Папку этой Кисы я не успел заснять - но еще тоже успею. А я вам так скажу - неверующие! Вот, к примеру, Иисус как говорил? Пока вы не знали Правды - вы могли творить чего угодно и не было на вас греха. А теперь, когда Вы все знаете - есть на вас Грех, если не пойдете за мной за Пастырями нашими из РПЦ в Царствие Небесное!

Kico
Tags: А из нашего окна, Машинки
Subscribe

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Наше все

    "Скульптурная композиция "Половая зрелость" художественной ценности не преставляет" (с) Микеланджело, Бенвенуто Челлини,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments