konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Посещал стоматолога

Пока шел к ним, мастерам бормашины, на душе было черным-черно, и даже Солнце светило как-то мрачно сквозь облака-идиоты... А уж как вышел оттуда - сразу все вокруг переменилось, все заиграло новыми красками. Вообще я стоматологов с детства не люблю. Хотя польза от них несомненна и на вооружении у них стоят сейчас качественные сильнодействующие вещества. Чтобы совсем уж расслабиться, размышлял в процессе лечения о том, как с этим делом обстояло в Прекрасном Средневековье. То есть я понимаю, что подавляющее большинство граждан в прежние золотые времена не доживали до необходимости обращаться к дантистам, и помирали молодыми и здоровыми лет эдак в 25-30. Ну а если не повезло кому родиться в семье знатного феодала? Приходилось много страдать...

Эскимосская бормашина:

Eskimos

Бормашина 19-го века с приводом от пальца:

Bormashina
Tags: Медицинско-фармацевтическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Зомбоящик

    Сижу, никого не трогаю. Собираюсь ехать за мотором омывателя для Камаза (что это такое - потом, если все удачно пройдет, в чем я не совсем уверен).…

  • Проехали

    Белка и Стрелка летали, ну почему бы и Пересильду не слетать? Я, кстати, к самой этой бабе и ее "партнеру" претензий не имею, все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments