konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Посещал стоматолога

Пока шел к ним, мастерам бормашины, на душе было черным-черно, и даже Солнце светило как-то мрачно сквозь облака-идиоты... А уж как вышел оттуда - сразу все вокруг переменилось, все заиграло новыми красками. Вообще я стоматологов с детства не люблю. Хотя польза от них несомненна и на вооружении у них стоят сейчас качественные сильнодействующие вещества. Чтобы совсем уж расслабиться, размышлял в процессе лечения о том, как с этим делом обстояло в Прекрасном Средневековье. То есть я понимаю, что подавляющее большинство граждан в прежние золотые времена не доживали до необходимости обращаться к дантистам, и помирали молодыми и здоровыми лет эдак в 25-30. Ну а если не повезло кому родиться в семье знатного феодала? Приходилось много страдать...

Эскимосская бормашина:

Eskimos

Бормашина 19-го века с приводом от пальца:

Bormashina
Tags: Медицинско-фармацевтическое
Subscribe

  • 15 лет

    15 лет в соседней комнате тек кран. Да и пусть бы себе тек, если бы это не относилось к нашей лабе. Но тут он стал течь очень интенсивно, и вода…

  • Весна пришла!

    И, конечно, граждане ученые начали выращивать в Институте на пожарной запасной лестнице Моссаду рассаду. Местами рассадка…

  • Устал я

    Выхожу один я на дорогу, то есть в лабу в воскресенье, а там сидит мой аспирант. У меня и так глаз левый дергается, да. Причем пропуска у аспиранта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments