konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Ужасы нашего городка

Вот уже почти 20 часов Хэлл Ужасный продолжает глумиться над честным Лехаимом - "типа борцом с коррупцией и с вороватой гэбней". Пожелаем ему, Хэллу, дальнейших успехов в работе.

Uzhos

А вообще, конечно, это все от зависти. Ведь только такого честного и хорошего человека и мог позвать к себе работать Александр Лебедев - тоже честнейший гражданин. Тут приведу тока несколько строчек из его кристально чистой биографии:

Вскоре ему было предложено перейти на работу в Службу внешней разведки, где Александр Лебедев и проработал до 1992 года, занимаясь, в частности, вопросами предотвращения утечки капитала за рубеж.Уволившись в запас в звании подполковника, А.Лебедев решил заняться финансовым бизнесом и создал своё первое детище — Русскую инвестиционно-финансовую компанию (РИФК).

У Лебедева с Лехаимом, я уверен, получится отличный тандем. Так держать! Такъ победим!

ЗЫ. А вообще Лебедев - один из ярчайших и наглядных примеров абсолютно сгнивших и насквозь коррумпированных спецслужбистких деятелей (такой же как и всякие Литвиненки, Луговые и прочая подобная сволочь). Но сейчас, как мы с вами понимаем, он раскаялся, стал официальным спонсором Лехаима и тоже, сталбыть, "борется с коррупцией". Ну не цирк ли для дураков?
Tags: Ворьё, Смеялсо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment