konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Кладбище домашних любимцев

Так уж вышло, что я таки выбрался на дачу в эти выходные и там, в частности, общался с собакой тестя, каковая собака получала реабилитацию после тяжелого инсульта. Раньше, были такие времена, когда собака эта бодро душила кошек (сколько компенсаций было выплачено - не скажу, вас сожжет пламя!), белок, мышей, гоняла таджиков и вела активный образ жизни. Да чего там, я его еще на руках, можно сказать, носил.

Но время неумолимо берет свое. И неделю назад собачку разбил паралич. Диагноз - инсульт в левом полушарии головного мозга. Средней тяжести. Собака легла и собралась типа помирать.

Но надо знать моего тестя. Вот когда помирала позапрошлая собака, тесть был начеку! Собаки, они когда помирают (это касается, естественно, нормальных собак с волчьей кровью, а не этих искусственных недоделков типа чихуа-хуа и прочих ублюдков)  - он идут в лес при возможности. Так сказать - возвращаются к природе, к корням. И вот тесть, увидя как собачка потащилась в чащобу, подхватился, догнал и привел ее назад. Чем продлил агонию на пару дней, но зато все было под контролем. А потом тесть пошел в лес, там вырыл могилку и совершил церемонию прощания. У нас уже целое собачье кладбище образовалось. Не менее пяти могилок, ага. Тесть вообще в собаках и волках понимает толк - у него папа был начальником концлагеря в ГУЛАГе, и сынка во время ВОВ (за неимением лекарств и еды) отпаивал кровью каких-то коз или коров, потому тесть, собственно, и выжил и стал вот таким. Да, так при Сталине воспитывали безжалостных орков. Впрочем, это, я конечно, преувеличиваю, ведь всем известно, что сталинские палачи объедались и давились черной икрой и ананасами...

Ну а в этот раз могучие химические препараты смогли вернуть собаку с дороги, ведущей в страну Вечной Охоты. Мы сумели обмануть природу и животное застряло между мирами.

Вот оно вроде как идет по дороге, но его постоянно клонит на правый бок. Гладишь, а его бьет неостановимая дрожь. Даже мне стало жалко. Впрочем, кто его знает, лето это, я так полагаю, протянет. А вообще, конечно, печально. Но такова природа вещей. Карма.

DSCN7294

DSCN7298

DSCN7300
 
DSCN7303

ЗЫ. Эта штука посильнее гетевского Фауста. Там Любовь побеждает смерть. (с) Сталин.
Tags: В мире животных, Медицинско-фармацевтическое, Родственнички, Химия и жизнь
Subscribe

  • Гвозди бы делать...

    Звоню тут в фирму (Здесь могла бы быть Ваша реклама) насчет покупки дейтерированной воды (D2O) для ЯМР. Так мол и так, а есть ли она у вас на складе…

  • Дядя Федор на линии

    Не могу не перепостить. Ибо тут два человека старались - автор поста и самолично гражданин Федор Лисицын из Гонореи Гамалеи. Автор…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments