konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Как до жирафов

Читаю сейчас во френдленте такое, например:

"Переписка Навального опубликована, причём шокирующая. А я, сознаюсь, был одним из тех (дураков? :) ), которые верили ему… Вот блин либерасты".

Народ, походу, только спустя полтора года (!) как все уже было ясно, начал потихоньку что-то подозревать. А какие мне каменты тогда писали! Ниче, такими темпами пойдем если, то лет через 30 народ совсем все поймет и прозреет. Хорошо!

И это, между прочим, те, кто интересуется политическими темами. Что же касается обычных граждан - то тех ждет совсем много откровений. Я не беру тут таких, кторым вообще все по сараю. Но вот тут СВ устраивало пикеты в разных городах против ВТО и ЮЮ. И что вы таки думаете? Правильно - большинство граждан вообще ничего не знает даже о самых простейших вещах:

— Отличную акцию организовало наше движение. Стоя в одиночном пикете, общаешься непосредственно с людьми и очень интересно, конечно, знать их мнение на счет ВТО... Плакат «Россия+ВТО=Смерть», привлекал внимание.. Самый частый вопрос, который задавался — «Что такое ВТО?».

Ну да ничего - не дойдет через голову, дойдет через другие жизненно важные органы. Вообще, так если поглядеть на подавляющее большинство соотечественников с подобным знанием об окружающем мире и тенденциях, то впору только заплакать. В очередной раз убеждаюсь - прав был Герман Греф, когда откровенничал на экономическом форуме
Tags: Ворьё, По жизни, Смеялсо
Subscribe

  • Конкурент Рогозина

    Представляю тонким ценителям очередного отечественного графомана-стихоплета, патриота и просто олигофрена Ивана Фёдоровича Давыдова. Вы не пожалеете:…

  • Средний класс!

    Российские власти собрались по-новому оценивать уровень бедности граждан. Об этом рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин, передает РБК. По…

  • «Хорошо излагает, собака! Учитесь!»

    Отношения Москвы и Вашингтона зашли в тупик, заявили в МИД России. В ведомстве также подчеркнули, что такая ситуация сложилась по вине США,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments