konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Тяжелая профессия

Читал программу телепередач на завтра. Порадовал анонс прекрасного фильма "Интердевочка":

"Драма по повести Владимира Кунина. Впервые в нашем кино героиней фильма стала... представительница древнейшей профессии, а, точнее, валютная проститутка. Тяжелая профессия не мешает ей оставаться хорошим человеком: добрым, любящим свою маму и родной город.."

Буду краток - это п$здец. Тяжелая, бл%дь, "профессия". 

А  вот Дмитрий Анатольевич считает российское телевидение "одним из лучших в мире". Такое мнение он высказал, отвечая на вопросы журналистов в Москве. Он не согласен с критикой российского телевидения, которое называют "провластным". "По качеству, по средствам, которые используются, наше телевидение одно из лучших в мире. Его смотреть, на мой взгляд, интересно", - сказал Дмитрий Анатольевич.

Tags: Фильмы
Subscribe

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments