konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Тяжелая профессия

Читал программу телепередач на завтра. Порадовал анонс прекрасного фильма "Интердевочка":

"Драма по повести Владимира Кунина. Впервые в нашем кино героиней фильма стала... представительница древнейшей профессии, а, точнее, валютная проститутка. Тяжелая профессия не мешает ей оставаться хорошим человеком: добрым, любящим свою маму и родной город.."

Буду краток - это п$здец. Тяжелая, бл%дь, "профессия". 

А  вот Дмитрий Анатольевич считает российское телевидение "одним из лучших в мире". Такое мнение он высказал, отвечая на вопросы журналистов в Москве. Он не согласен с критикой российского телевидения, которое называют "провластным". "По качеству, по средствам, которые используются, наше телевидение одно из лучших в мире. Его смотреть, на мой взгляд, интересно", - сказал Дмитрий Анатольевич.

Tags: Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Пианино

    - Доктор, а я после прививки смогу играть на пианино? - Да, разумеется! - Какая интересная вакцина! Никогда не умел, а теперь смогу...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments