konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Дисциплинированные

Государственная дума на своем заседании 10 июля приняла решение о ратификации договора о вступлении России в ВТО, сообщает "Интерфакс". За принятие документа проголосовали 238 депутатов, против - 208, воздержался 1 депутат. При этом представители всех оппозиционных фракций высказались против. (Лента).

Надо же какая удивительная партийная дисцплина в нашей любимой депутатской фракции. Ни один из 238 едорасов не осмелился даже воздержаться. Иосиф Виссарионович завистливо курит в углу - ведь вон против него в 30-х годах на съездах коммунисты голосовали несмотря на весь тоталитаризм! А тут, смотри, демократия, и никто и не пикнул.  
Tags: "Единая Россия", ВЕРТИ КАЛ
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments