konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Дисциплинированные

Государственная дума на своем заседании 10 июля приняла решение о ратификации договора о вступлении России в ВТО, сообщает "Интерфакс". За принятие документа проголосовали 238 депутатов, против - 208, воздержался 1 депутат. При этом представители всех оппозиционных фракций высказались против. (Лента).

Надо же какая удивительная партийная дисцплина в нашей любимой депутатской фракции. Ни один из 238 едорасов не осмелился даже воздержаться. Иосиф Виссарионович завистливо курит в углу - ведь вон против него в 30-х годах на съездах коммунисты голосовали несмотря на весь тоталитаризм! А тут, смотри, демократия, и никто и не пикнул.  
Tags: "Единая Россия", ВЕРТИ КАЛ
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Нота

    Министерство иностранных дел (МИД) России направило Украине ноту, потребовав выполнения Киевом международных обязательств и норм национального…

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments