konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Тупой Чичваркинг

Проживающий в Лондоне бывший глава "Евросети" бизнесмен Евгений Чичваркин заявил, что вернется в Россию, когда в стране пройдет гей-парад.

Чичваркин ранее проходил в качестве свидетеля по уголовному делу о контрабанде крупной партии мобильных телефонов в компании "Евросеть".

"Я вернусь, когда в России пройдет гей-парад, настоящий большой гей-парад. Это будет означать, что общество готово, что будет подтекст другой, потому что та нетерпимость, которая сейчас разжигается, она доведет до гражданской войны. Я не хочу жизнь в стране, даже в моей родной и любимой стране, где будет гражданская война", - сказал Чичваркин в ходе телемоста, выступая перед участниками летнего лагеря "Селигер-2012" с лекцией о гражданских правах и свободах.

Вот ведь тупорылый кретин! Сам же выступает перед огромной аудиторией пидарасов, собравшихся на "настоящий большой гей-парад" под названием "Селигер" и еще недоволен отсутствием гей-парадов в России. Эдак он состарится в своем Лондоне и помрет, так ничего и не поняв. А все почему? А потому, что надо смотреть не на форму, а на содержание. Возвращайся, короче, Чичваркинг, твоя мечта давно сбылась!

Tags: Ворьё, Персоны, Триппер мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments