konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Саралиев и Сафаралиев

В Госдуму готовятся внести законопроект, запрещающий средствам массовой информации обозначать национальную принадлежность упоминающихся в их статьях и репортажах людей. С такой инициативой, пишет газета "Известия", выступил депутат от "Единой России" Шамсаил Саралиев. По словам депутата, запрет на указание национальности в СМИ поддерживают 82 процента жителей северокавказских республик.

Глава комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев, в свою очередь, назвал предложение Саралиева здравым и предположил, что оно станет частью стратегии межнациональных отношений, разработка которой должна быть завершена к концу года. Сафаралиев также сообщил, что эта идея уже обсуждалась в возглавляемом им комитете. Лента.

Мудро. Такъ победим. Чую, дружба народов после таких инициатив попрет стремительным домкратом, именно такого закона и не хватало для дружбы. Не, вот раньше тупые коммунисты "в совке" почему-то не стеснялись упоминать словосочетания "таджикские хлопкоробы" или там "грузинские виноделы". А сейчас сложнее. Кровавым большевикам хорошо было - есть достижения в Союзных республиках и есть соответствующая национальность. Хорошо же звучит, да? Приятно всем услышать и, почему-то, такие словосочетания не оскорбляли ни таджиков, ни грузин.

А нету если достижений, если есть только преступления, воровство, деградация и этнические ОПГ? Тогда остается одно - ликвидировать национальности как класс, пусть уже все дерьмо и пакость будут нашим общим достоянием. И все это называется "стратегия межнациональных отношений".

ЗЫ. Я полностью поддерживаю данный законопроект, если что. Больше запретов, хороших и разных - чай не тоталитаризм! Лично мне, например, самому неприятно слушать о моих собственных проблемах и недостатках из уст разных посторонних граждан. Нажрешься, к примеру, в хлам паленой водкой в подворотне с люмпенами - а жена такая - вот, опять, сволочь, нажрался как свинья! А я бы хотел так - нажрешься, к примеру, водки, приползаешь домой такой весь синий, грязный, без денег, паспорта и лыка не вяжешь - а жена чтобы мне - дорогой ты мой, как же я тебя люблю, ты - прекрасен, ты мой идеал! Эх...

Tags: "Единая Россия", Дегенераты, Дружба народов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловите наркомана!

    No comments, как говорится. "Сто шагов с вас, а 100 законов - с нас". Атас. Но многие, конечно, верят. Вроде облапошивали их…

  • Счастливые часов не наблюдают

    Но зачем-то носят. Президент России Владимир Путин не устанавливает дату на своих часах. Таким образом его пресс-секретарь Дмитрий Песков…

  • На Марсе скоро будут яблони цвести

    Не могу не положить в коллекцию. Товарищ amyatishkin выдал шедевральную картинку:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments