konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Прикурить есть?

Сегодня видел, как Гламурное Кисо прикуривает (машинка, если что, после очередного ремонта). Зрелище было грустное. У нас вообще частенько можно наблюдать грустные виды из окошка, но с Кисой всегда как-то особенно тоскливо. Теряешь веру в человечество, хотя, положа руку на сердце,  я лично потерял эту веру давно. 

Жаль, не весь процесс заснял, но меня можно понять и простить. Долго, мучительно долго Кисо тыкалось с проводами внутрь машинки (первый раз за всю историю наблюдений, кстати, капот открыло). Зачем оно тыкалось, понять было затруднительно, ибо ни единой другой машины рядом не было. Я поначалу решил, что Кисо решило прикурить от мусорного бачка. Но, как выяснилось, зря я про Кисо плохо думал. Прикрутив шланги к чему то там внутре капота, Кисо утерло лапкой лобик и застыло в ожидании - чисто суслик у норки. Завидя мужика с помойным ведром, Кисо резво кинулось к нему шурша проводами и, прищелкивая клеммами, прощебетало - а у вас нету машины, прикурить чтобы? Мужик пугливо просыпал мусор и убежал. Так повторилось еще пару раз - хотя мимо проезжали разнообразные ведра с болтами, но Кисо их боялось и не останавливало.

Наконец, один сердобольный мужик Кисе помог. Он правильно подсоединил кабеля, тормознул первую же тачку и совместными усилиями машинку Кисе прикурили. Я это все наблюдал с перерывами на кофе-брейк примерно минут 40. Местами плакал. 

Kiso

Tags: А из нашего окна, Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments