konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Как получить премию от КПРФ?

Не стану скрывать - очень люблю получать премии, особенно денежные. Но и неденежные премии - тоже люблю. Но что значит получать? Получать - это вот сидишь себе такой, вяло делаешь свои дела, и вдруг к тебе приходят и говорят - а тебе, Андрюша, премию дали, ты чего, не знал? Беги скорей за деньгами!

То-то было бы радости!

Но такое почти никогда не происходит. Каждую премию, какую я в жизни получал, мне приходилось выгрызать зубами из окружающей действительности. Потому в моем случае это не приятные неожиданные премии, а справделивая заработная плата. Что, согласитесь, совсем не то. Одним словом - премии-то я люблю, тока мне их не дают. Ни одна сука, только представьте, за всю мою жизнь мне не дала ни копейки просто так!!

Вообще, к подобной несправделивости я уже привык, можно даже сказать - смирился. Но жить в таком смиренном негативе неприятно, поэтому я учусь радоваться за других успешных граждан. Получит кто-нибудь какую-нибудь премию - и я тут же радуюсь, ну, по крайней мере, пытаюсь. И сегодня мы с вами, дорогие читатели, будем радоваться за лауретов премии «Красная строка – 2012». Мне это особенно близко, потому что я - человек радикально левых политических взглядов, что в моем случае, согласитесь, естесственно. Ведь я - сотрудник Академии наук, а сотрудники Академии наук хорошо могут жить только при коммунизме, ну или, накрайняк, при социализме. Таким образом, мои политические взгляды сформировались вследствии взаимодействия моей профессии и неотменяемого стремления любого человека к материальным благам. Да, это очень цинично, но такова наша циничная жизнь. (Специально для особо одаренных - это была тонкая ирония и сарказм).

Ну да хватит уже обо мне, что-то запарился я намекать, что пора, пора мне выдать какую-нибудь премию...

Да, так о чем это я? Ах, да. Вот читаем такое, например:

"Надо просто немного уменьшить население страны по примеру Пиночета. Он всё правильно сделал: быдлоту собрал на стадион и прошёлся пулемётом. Там степановы чилийские и полегли. Собственно сталинисты и степановы, это суть одно. Они считают, что конструкции важнее людей и погружают таким образом страну в разруху. Это потому, что степановы крохоборы, они ничего реально создавать не умеют, что хапнут, то и останется. Грамотный инженер, врач, строитель, он всегда себе построит новое, а эти что хапнут по быстрому, то и имеют. И это у них в генетике, в крови, они живут так столетиями. И страну туда же тянут. Где одёжку стянут - всю жизнь будут пользоваться, хранить и ценить. Свою новую не купят, украдут или в помойке найдут.

Всю страну изгадили с 17го и всё им мало
".

Текст, не обладая, разумеется, литературными достоинствами, тем не менее несет вполне очевидный посыл - коммуняки, чтоб вы сдохли! И тупое нищее быдло - тоже сдохни, наконец! Подобные высказывания, безусловно, достойны премии. Может быть даже не одной. Вот и в КПРФ подумали-подумали, и решили выдать автору коммунистическую премию в номинации "Политблог года". Так прямо и пишут у себя на сайте "Руководители Новосибирского обкома КПРФ, заслуженные деятели культуры, номинанты прошлогоднего конкурса «Красная строка» наградили новосибирских журналистов. В номинации «Политблог года», которую вручали депутат заксобрания Артем Скатов и редактор сайта Тайга.инфо, новосибирский журналист Евгений Мездриков, победил Дмитрий Марголин — за зубастые «записки степного волка».

В очередной раз убедился я, что таки не рублю фишку. Потому и не видать мне никаких премий, не вырисовывается у меня гешефт и не вытанцовывается вкусный профит. В отличие от любителей расстреливать быдло на стадионах. Но я готов перековаться! Готов подносить пулеметные ленты, зарядные ящики и балоны с циклоном Б - чтобы мочить быдло безостановочно! Может, и мне когда-нибудь за это богоугодное дело обломится какая-никая награда от "коммунистов"?
Tags: Академия наук, Бабло, Кунсткамера, По жизни, Триппер мозга
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments