konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Одна большая счастливая семья

На линии камрад Shoei, уже упоминавшийся тут всвязи с дураками. А таперича под топор пролетарской справедливости попала семья баптистов. Вкратце так (арфаграфея спецом аффтарская):

Вобчем, как оно всё получилось.

Приходят к участковому муж и жена, отдают заявление. В заявлении написано, мол, просим защитить нашу семью от нашего сына, который всех перетрахал, и угрожает нас убить. Подписи - мама, папа, бабушка.

Участковый выясняет подробности, охреневает, и сообщает в дежурку, дежурка - нам. Мол, 15-летний урод изнасиловал 7-летнюю, попытался задушить, не смог, что-то засунул в жопу 4-летнему, и пальцы 5-летнему, гонялся с ножом за тётей, и что-тотам ещё натворил, пока не понятно.

Ну, договорились, что я мчу на место, а второй следователь собирает детей в кучу, и везёт в больницу.

Как добирались - это вообще отдельная история. Милицейская "Газель" без мигалок по пробкам рулит.
Спрашиваю, а где мигалки? Сняли, говорят, и продали цыганам. Мол, руководство опсается, что мы будем гонять и хулиганить. Через двойную сплошную не проехать, пришлось разворачиваться в Московской области. Хы хы.

Ну да ладно. Подумаешь, какие-то там лишние полтора часа - народ подождёт.

В дом пустила бабушка. Все остальные в то время находились в больнице. Когда зашёл в дом, сразу почувствовал неладное - всё было как-то слишком правильно.

Звоню нашим, спрашиваю - как дела, есть ли информация, что искать, от куда начинать? Отвечают, что сами пока не знают, но ты ищи всякое и изымай на всякий случай всё.
 
Ну, думаю, хана настала малолетнему насильнику. Щас как наберу труселей и простыней с кровью да спермой! А может и ещё чего поинтереснее!

Пообщался с бабушкой. Бабушка пояснила, что семья состоит из неё, папы, мамы и шестерых детей - 4 девочки от 3 до 7 лет, маньяк, и их 20-летняя сестра, которая продалась дьяволу и живёт неизвестно где. Бабушка расказала печальную историю о том, как малолетний подлец в течении года насиловал всех девочек и взад и в перед.

От куда знаешь, спрашиваю. Отвечает, мол, мне зять рассказал, что ему девочки рассказали.

Так же бабушка поведала историю, как год назад старшая сестра совратила и изнасиловала нашего маньяка, и с тех пор он стал одержимым - обещает всех убить, хамит, дерзит, дома не появляется, и насилует, насилует, насилует.

Спрашиваю, а чем же вы весь год думали? Почему сразу не сообщали? Отвечает, что папа всегда пытался поговорить с маньяком, поставить на путь истинный. Спрашиваю, а почему папа не пробил ему с ноги? Отвечает, что это не по-христиански!

Задумался.

Прошёлся по дому, зашёл в команту девочек. Стоят кроватки в ряд, между кроватями по тумбочке, на тумбочке - по Библии. Пролистал Библии - в каждой заложены какие-то записанные от руки молитвы. Кроватки аккуратно заправлены, всё чистенко и красивенько.

Начал рыться по тумбочкам. В каждой тумбочке нижнее бельё и полотенчика - всё сложено аккуратными штабелями. Стены комнаты пустые, на окнах лишь белые занавески.

Забежал в кладовку - всё точно также. Красиво и аккуратно. Забежал в ванную - всё бельё перестирано и выглажено.
В поисках грязных трусов впал в отчаянье.  Внатуре - круче только в армии.

Забежал в комнату родителей - всё ровно так же. Кровать, тумбочка, Библия, занавески.

На кухне бабуля аккуратно доглаживает оставшееся перестиранное бельё. И ничего. Зато там был комп!

Заглянул в компьютер, залез в браузер - все ссылки в стиле "Алилуя", и одна "Как написать заявление на 15-летнего подростка".

Снова задумался.

Забежал в комнату к маньяку - жесть.

Комната представляет собой раздолбанную хату - обои ободраны, стёкла в окнах заклеены газетами, посередине стоит стол с мусором и барахлом, валяются какие-то инструменты. Рядом стоит разбитая кровать, около неё ведро с крышкой. Заглянул в ведро - проникся. В моче плавают какашки и бумажки. Очевидно - это туалет. Не удержался и зафотографировал. Начал рыться в шкафу, повыбрасывал кучу вещей - всё перестирано, но не поглажено. Это удивило, ибо надеялся хотя бы тут найти грязные труселя.

Зато нашёл приставку Плейстейшен-2 и копилку маньяка. Тот накопил порядка 3 500 тысяч.

Спрашиваю бабушку - от куда приставка? Отвечает - это он сам заработал и купил. Ещё, говорит, у него был  телевизор, но мы его забрали, так как он маньяк и всех насилует, насилует, насилует.

Йопт! С приставкой и без телевизора я бы тоже стал маньяком!!

- А ещё, говорит бабушка, он когда приходит, мы дверь в его комнату тумбочкой перегораживаем! И показывает на огромный шкаф.

- А какого хера вы его запираете?!!
- Мы опасаемся за наших детей! Он их насилует!!!

Молча переглянулись с экспертом, и друг друга поняли.

- Так, говорю, а вы в церковь часто ходите?
- Конечно! Что вы! Каждое воскресенье!
- И внук с вами ходит, и все остальные?
- Да, да! Конечно! Он, хоть и маньяк, но очень верующий!
- А может он иногда не хочет ходить, и вы ссоритесь?
- Да нет, что вы! Он сам, всё сам! Он очень умный и начитанный, но насилует, насилует, насилует.


Жуткая стория полностью тут. 

Рыдал.
Tags: Бабы, Дегенераты, Медицинско-фармацевтическое, Опиум народа
Subscribe

  • Бункерная секс-бомба

    Зацените текст: Жители Китая обратили внимание на крепкое здоровье российского президента Владимира Путина и назвали его мировым секс-символом, об…

  • Враг не дремлет!

    Главными врагами России являются бедность, проблемы в образовании, здравоохранении и инфраструктуре. Об этом заявил президент Владимир Путин на…

  • Счастливые часов не наблюдают

    Но зачем-то носят. Президент России Владимир Путин не устанавливает дату на своих часах. Таким образом его пресс-секретарь Дмитрий Песков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments