konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Егорка и колбаса

Чем толще наши морды, тем тесней наши ряды! (с)

Смешной Егорка походу совсем съехал с глузду. Уже который день "типа русский типа националист" Егорка борется с Ервандычем у себя в голове, причем со сферическим Ервандычем в вакууме. Но поскольку Егорка со времен своего «голодного детства в совке» сильно подвинулся на жратве, то постоянно скатывается на тему колбасы. Вот вроде и хочет Егорка побороться за "свободу русского человека", или там против «метафизического оккультизма Ервандыча», или просто начинает ссылаться на Святое Писание или на "Русскую Правду" – а все равно через два предложения начинает вещать о колбасе. И это – симптом. Вот полюбуйтесь, это ответ Егорки непонятно на что, что имеет (по его мнению) отношение к Ервандычу:

«В длинных филиппиках и обличительных трактатах, которые пишут в мой адрес товарищи кургинянствующие, постоянно упоминается колбаса в самых разных контекстах от "Холмогоров продал советскую родину за колбасу" до "в советских магазинах обязательно было 30 сортов колбасы". Очевидно, что у людей тема колбасы - больная (что тоже о чем-то да свидетельствует), а у меня вот - нет. Все, что я имел сказать про колбасу - я сказал в работе "Государство и колбаса" несколько лет назад.

Но, закрываю глаза, и пытаюсь вспомнить всё,  что есть в моем внутреннем опыте насчет колбасы».

Ипанутый Егорка (37 лет исполнилось дядьке) даже не понимает, что выглядит смешным инфантильным дегенератом в глазах всех нормальных людей. Егорке даже и вспомнить нечего про свое детство, кроме как про колбасу. Вот мы (я, кстати, старше дебила Егорки) бегали по лесам, купались в прудах и речках, играли в войну, лазили по чердакам и сараям, охотились на кошек, мастерили из подручных материалов духовые ружья и арбалеты, ходили за 10 копеек в кино в ближайший клуб, собирали коллекции насекомых, читали книшки, лазили на деревья, катались на тарзанках и просто жили полноценной жизнью в деревнях, селах и лагерях. Но уж в нашем внетреннем мире ничего как-то насчет колбасы не отразилось. Но Егорка не таков, Егорка из всего своего детства вынес тока одну тему – в каком году и какую колбасу он кушал (см егоркин пост от 18 августа). Вот и вся его сраная жизнь.

И ничего в мозгу Егорки не осталось – тока колбаса. Например, вот его основополагающий труд "Государство и колбаса" (http://www.rus-obr.ru/ru-club/5085) :

Вопрос колбасы является для русской истории каким-то роковым. И к тому есть объективные причины. Провидение не обделило русских ни умом, ни талантом, ни военной силой, ни святостью, дало нам огромную, богатую всеми полезными ископаемыми землю... И обделило лишь пресловутой «колбасой»,

Хлеб и колбаса являются, конечно, не единственной и не самой онтологически важной потребностью человека. Но они (и как раз у Священного Писания, в отличие от современных публицистов, на эту тему нет никаких иллюзий) являются фундаментальной потребностью человека, без решения вопроса о которой оказывается бессмысленно говорить обо всех остальных. Государство (и любая другая социальная организация), не решающее для своих подданных вопроса о хлебе и колбасе, попросту бессмысленно.

Государство Российское, как и всякое другое, обязано заниматься вопросом обеспечения своих подданных хлебом и колбасой.

Первое, что нужно сделать в России, чтобы сильное государство и вкусная колбаса оказались совместимы — это резко увеличить количество населения.....


(и там много еще рака мозга).

Собственно, что я хочу по поводу сабжа сказать? Русские националисты! Есть такие тут? Если есть – поймайте уже Егорку, и кормите его колбасой до тех пор, пока этого фрика не стошнит. А как стошнит – еще в него впихните колбасных палок штук пять. А потом еще. И так до тех пор, пока Егорка не перестанет дискредитировать высокое звание «русского националиста» идиотскими высерами насчет колбасного рая.   

ЗЫ. Вообще рекомендую почитать бложик данного поциента, страдающего, очевидно, тяжелой формой булемии. И на этой ноте тему прожорливого колбасника Холмогорова я закрываю навсегда. Приятного аппетита.

Tags: Дегенераты, Жратва, Кунсткамера, СССР
Subscribe

  • РыдалЪ

    Не могу не вытащить из каментов. Вот это по нашему! Взято отсюда. Спасибо тов. Водокачкину ( new_vodokachkin), порадовал.

  • Одна деталь

    Н ациональное богатство в России распределено настолько неравномерно, что это может привести страну к революции. Такое мнение высказал помощник…

  • Вакциночка

    К вопросу о мощной российской высокотехнологичной мега-вакцине и о плацебо . Взял у 6e_4uvstvo

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

  • РыдалЪ

    Не могу не вытащить из каментов. Вот это по нашему! Взято отсюда. Спасибо тов. Водокачкину ( new_vodokachkin), порадовал.

  • Одна деталь

    Н ациональное богатство в России распределено настолько неравномерно, что это может привести страну к революции. Такое мнение высказал помощник…

  • Вакциночка

    К вопросу о мощной российской высокотехнологичной мега-вакцине и о плацебо . Взял у 6e_4uvstvo