konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Пикап по-московски

0LoGZKrnB1I

Наше Кисо, с тех пор как впервые попросила прикурить свое ведро, набралось опыта по женской части. И теперь вовсю пользуется - ловит мужиков ночью и днем как по одному, так и в составе группы. Каждый день и каждую ночь вижу со своего балкона вот такие сцены (баба в красном на нижней фотке - это не наша героиня, если что):

Prikur

Prikur2

Таким образом, Кисо, наконец, нашло способ познать (в перспективе) радости большой и чистой любви. Ну там, сами понимаете, слово за слово - и понеслась. Мужикам-то, козлам, приятно блеснуть своей технической грамотностью и крутизной перед беззащитной девушкой, так их обычно и ловят на крючок, дураков. Ожидаю в скором времени прибавления у соседей. Со своей стороны я уже давно готов - распечатал те самые фотки с историей кисюлиной неприличной болезни и жду, когда настанет время небольшого такого шантажа, хе-хе. Врочем, может и пролечу мимо шантажа, а ну как Папо Кисы не даст добра на свадьбу? А Папо у Кисы мужчина серьезный, вот такой (извиняюсь за качество, тайная фотосъемка, сами понимаете):

Papo

Продалжаю внимательно следить за судьбой этой многострадальной ячейки общества.
Tags: А из нашего окна
Subscribe

  • Депутат гнойный

    С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный, з аявил о планах выдвинуться в Госдуму. Вот,…

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments