konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Американские Квачковы

Вот и в Валиноре началась избирательная компания. У кенийца дела идут неважнецки, экономика в кризисе и даже с кровавым режимом тирана Башара Асада пока не получается покончить. Но что-то же надо делать? Надо. И вот спецслужбы раскрыли мега-заговор с целью государственного переворота.

Переворот, как нам сообщают мировые средства массовой дезинформации, затеяли военные. В количестве четырех человек. План был такой:

В прокуратуре указали, что военные собирались осуществить захват складов с оружием в Форт-Стюарте, затем подорвать окружное управление внутренней безопасности и гидросооружений, а уже после убить Обаму и насильно сменить власть в стране.

Все серьезно, нипадецки. Справедливости ради надо отметить, что американский народ в каментах на сайте СНН по большей части лопается от смеха по поводу таких вот раскрытых заговоров. Хотя до наших парней пиндосам еще далеко - эта великолепная четверка хоть вооружена ружьями была, а Квачкову пришили попытку государственного переворота с помощью группы пацанов, вооруженных арбалетами.
Tags: Заграница, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Смеялсо
Subscribe

  • Жопиздан!

    В пятницу, уходя из офиса, начальник громко воскликнул: - Жопиздан! Охрана напрягалась, сотрудники ослабли в коленках, а уборщица перекрестилась.…

  • Двоеточие

    Всего две точки - а как радикально меняется смысл слов. Считаю, что надо углубить и расширить русский язык. А то что это - у скандиавов и прочих…

  • Трудности автоматизированного перевода

    Двойной перевод - с русского на латынь и обратно: Ради смеха сделал то же самое в онлайн-переводчике Prompt с русского на английский и наоборот:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments