konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Пессимистическая трагедия

Сегодня проснулся от женского плача за окном. Какая-то ненесчастная девушка выла в голос, видать у нее в одночасье погибла вся семья. Я тихо улыбнулся в подушку и попробовал уснуть еще раз. Но визги и плач ввинчивались в мозг и пришлось таки окончательно проснуться. Ну, выхожу в коридор и мое чуткое ухо уловило, что девушка не одна плачет и надрывается. В промежутках между истеричными визгами слышался более тихий, но непреклонный мужской тенор. Тенор явно оправдывался, но у мужиков всегда так – когда мужик явно виноват, то его оправдания довольно быстро превращаются в обвинения. Вот и тенор довольно скоро принялся на девушку орать, поминутно срываясь на фальцет. Понятно, подумал я – это милые тинейджеры бранятся, у них гормон играет и что-то в их Большой и Чистой любви пошло не по той траектории. Бывает.

Вышел я, значит, на балкон, держа в одной руке чашечку севрского фарфора с ароматным кофием, а в другой кубинскую сигару. Смотрю, внизу на лавочке сидит девушка, размазывая по роже косметику и сопли, дико рыдает, а перед ней стоит парень ейный в позе оскорбленной невинности. Отхлебнув кофий, я лениво стал размышлять в качестве гимнастики ума насчет вероятных причин этих итальянских страстей. Мысли мои шли примерно в таком направлении – либо, думаю, парень присунул (чисто случайно) другой прошмандовке, либо эта девочка дала другому парню, либо девушка от паренька нагуляла в подол, а он не хочет жениться… Впрочем, стряхнув пепел сигары на подростков, продолжил я размышления, следует рассмотреть еще варианты нетрадиционных половых отношений…. Сразу же мое горячее воображение нарисовало несколько ярких образных картин, примерно такие картины я в Геркулануме видел – в древнеримском публичном доме. А уж в древнеримском публичном доме предложения были на любой, даже самый взыскательный вкус!

В общем, выяснение отношений между мальчиком и девочкой глубоко погрузили меня в дивный мир очень разнузданных фантазий, на которых, однако, не стану подробно останавливаться, тут все-таки приличное заведение. А девочка то плачет, то бросает какие-то ужасные обвинения мальчику, а тот бросает ответные обвинения, при этом упоминая почему-то уголовный кодекс в контексте причинения ущерба по неосторожности. Тут уж я решил повнимательней прислушаться к смыслу разговора. А вдруг можно будет поиметь вкусный гешефт с этого конфликта? Ну там за долю скрыть краденое или же, к примеру, сделать тайный аборт? Да за нормальный прайс я не то что аборт, я лоботомию через навальный проход любому сделаю!

И что же выяснилось? А выяснилось, что мальчика на перемене кто-то толкнул и мальчик выронил телефон (новый, хороший – тут могла бы быть Ваша реклама), который ему девочка дала посмотреть, и телефон упал, и разбился на тысячу частей, и теперь в жизни девочки наступил Полный Пиздец. По крайней мере именно так девочка охарактеризовала сложившуюся ситуацию. Ну а мальчик, со своей стороны, переводил стрелки на того, кто толкнул.

Вот уепки, тоскливо подумал я – ладно бы из-за любви, ну или просто сэксу! Я бы понял. А тут из-за какого-то айпэда (Господи спаси и оборони) такие страсти кипят! У девочки вон и прическа вся растрепалась, и косметика с рыла сошла черными потеками, мальчик тоже как автобусом отуженный стоит и общий вид парочки такой, что они готовы пойти к ближайшей высотке и с крыши прыгнуть. Нового айпеда им взять неоткуда, да и этот родаки девочки в кредит к первому учебному дню купили и вот весь год теперь девочка будет без айфона и жизнь кончена! Да, подумал я, глядя на этих мелких утырков – походу на нашем поколении человеческая цивилизация закончится. на смену идут дегенераты и нищие духом, неспособные ни к чему созидательному…

Конечно, по совести говоря, я должен был бы взять топор, спуститься вниз и избавить этих детей от многого горя. Но не сложилось в этот раз. О чем сожалею.

А в целом страсти кипели не менее 3-х часов. Чем дело кончилось, не знаю, но надеюсь. Вот так выглядят Ромео и Джульетта в нашем славном 21-ом веке. Смех да и только.

Ромео попросил мобильник у Джульетты
И по нечаянности выронил его
Айфон об кафель раскололся напрочь
Негарантийный случай – и прощай бабло.
Джульетту дома сильно обругали,
Она подала в ювенальный суд на родаков,
И по решению суда Джульетту из семьи забрали
И в детский дом отправили ее.
А там в детдоме она вскрыла себе вены,
Ведь жить в тюрьме совсем некомильфо.
Ромео пережил Джульетту ненадолго,
Поскольку стал от горя хмурый покупать,
И нахлобучившись, однажды прям с балкона,
С восьмого этажа он вышел погулять… 
Нет повести бессмысленней на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте.

Tags: А из нашего окна, Дегенераты, По жизни
Subscribe

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments