konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Электронное правительство - 5

Злоумышленники повредили "Стеклянный дом" - мобильный офис электронного правительства, установленный в центре Владивостока к саммиту АТЭС, сообщает РИА Новости утром в четверг, 6 сентября, со ссылкой на представителей УМВД по Приморскому краю.

По предварительным данным, рассказал собеседник агентства, в ночь на 6 сентября злоумышленники выстрелили из травматического пистолета по стеклянной панели, расположенной рядом со входом в мобильный офис.

Разбивших стеклянную панель по горячим следам задержать не удалось. Полиция рассчитывает, что найти злоумышленников помогут записи с камер видеонаблюдения, установленных на площади.

"Стеклянный дом" - двухэтажное сооружение в форме куба, где в дневное время работают восемь консультантов, рассказывающих гражданам о работе с федеральным интернет-порталом "Госуслуги".

Как я понимаю этих людей. Мой опыт общения с "электронным правительством" тянется уже который месяц. И если раньше там, в этом правительстве, точнее в его филиале, в ИФНС, трубку хоть иногда брали, пусть и посылая звонившего сходу нахрен, то теперь дозвониться туда нельзя вообще совсем, даже автоответчик не работает. С 20 августа звонил ежедневно по трем телефонам - и ни единого раза трубку никто не взял. Придется пешочком идти в присутствие - высокие технологии 21-ого века рулят.

Но зато "Стеклянные дома" стоят, вишь ты, по всей стране. Красиво, хорошо! 

Tags: Бабло, Высокие технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments