konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Африканская чума свиней

Увидел у Куприкова. Такой вот бытовой эпизод засняли граждане в Волгограде на днях. Это про то, как власти борются со страшной эпидемией свиной чумы. Дело нужное, само собой. В теории это выглядит так. Нашли у какой хрюшки чуму и всех хрюшек в данном хозяйстве отправляют в крематорий, а вокруг объявляют карантинную зону радиусом 10 километров. В этой зоне всех свинок также безжалостно истребляют, как роялистов в Вандее, но трупы отправляют уже не в крематорий, а на мясокомбинат, ибо свиная чума для человека не опасна. Таких карантинных зон по всей стране видимо-невидимо, даже я постоянно на такие натыкаюсь. Населению за свинятину платят хороший прайс и все более-менее довольны.

Но на практике дело обстоит несколько иначе, вот как в ролике показано. Ролик длинный, я его весь не смотрел, но там с 9-ой (и особенно с 20-й) минуты идет довольно интенсивный экшен под красными флагами - с призывами к насильственному свержению власти, к вооруженному мятежу и прочему экстремизму. В принципе, если бы у граждан дома лежали обрезы и берданки, если бы под раздачу попало все население поселка скопом и были бы толковые вожаки, то все могло бы сложится и иначе. Но и без того имеются пострадавшие. А поскольку подобных случаев много и конца-края этому не видно, то когда-нибудь где-нибудь все нужные факторы сойдутся в одной точке и легко может произойти нечто совсем мрачное. В общем, кладу ролик в коллекцию - как иллюстрацию того, как нужно доводить население до полного отчаяния, то есть до создания полномасштабной революционной ситуации. Технология простая - сначала закрыть колхозы, а потом без компенсаций разорить подсобные хозяйства. В масштабах страны, конечно, нужно еще многое сделать в этом направлении, но уж в чем чем, а в том, что наше родное Правительство способно на это многое, можно быть уверенным. Итак, граждане чиновнички, губернаторы, главы администраций и прочие гниды - учимся у волгоградского начальника как делать Революцию:

Tags: В мире животных, Видеоролики, Жратва, Революционная ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 4

    Главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что избыточный рост волос на лице и руках у женщин может быть…

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments