konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Жураго амбразиро же вре смокинг ганджибас...

Почитал сейчас новости и теперь реально завидую парням из Верти Кала. Не знаю, конечно, откуда они берут такую отличную дурь, но явно в этом году поспел хороший урожай. И не то обидно, что под воздействием каннабиолов наши любимые руководители несут нечто непотребное (один вон Ржавому публично "спасибо" говорит на пресс-конференции через неделю после призывов развиваться по-сталински, другой, значит, внезапно полюбил "советские стандарты качества", которые, оказывается, "никто не отменял", а третий, тот вообще вообще на Луне базы собрался строить - поскольку типа нации нужен Большой проект), а то обидно, что опять мы наблюдаем вопиющую несправедливость. Ведь это как же так? Сами, значит, от бульбуляторов не отрываются, а гражданам как всегда - ничего. А ведь надо чтобы и население укурилось вусьмерть, тогда бы высказывания господ-властителей и все их мудрые инициативы шли бы на ура и вызывали бы веселый одобрительный смех... Мол, жги исчо!

Выдвигаю инициативу - чтобы отныне и впредь все средства массовой информации, включая телевизоры, компьютеры и радиоприемники, были бы в обязательном порядке снабжены устройствами по типу антикомариных испарителей, ну которые с пластинками - только пластинки нужно пропитывать гашишным маслом. И чтобы без них техника не включалась вообще.

Со всех сторон удачное решение - и сельское хозяйство поднимется, и ВВП возрастет и оптимизм будет на должном уровне. И мировое Общественное Мнение будет молчать в тряпочку - кто посмеет перечить людям, держащим в руках "ядерный чемоданчик" и при этом абсолютно упоротым в хлам?

ЗЫ. Если же серьезно - в Верти Кале, похоже, стали что-то подозревать, ну в плане того, что с быдлом надо как-то по-другому разговаривать, нежели в прежние года. А сказать-то им и нечего. Вообще.
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Триппер мозга, Химия и жизнь
Subscribe

  • Люблю Жириновского

    Настолько мощную ахинею нести уже столько лет – это надо иметь железное здоровье и абсолютно защищенный от внешних воздействий автоматический…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments