konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Вашингтонский обком укрепляет дисциплину на местах

Как известно всему прогрессивному человечеству, в России действует мощная политическая сила – Компартия Российской Федерации, или, сокращенно, КПРФ, или, по-другому, КПЗ – Коммунистическая партия Зюганова. Она, партия эта, бескомпромиссно борется за права трудящихся уже 20 лет и собирается бороться еще столько же. КПЗ системно отстаивает права трудового народа от посягательств компрадорской власти РФ. Чтобы борьба была именно системной, КПЗ прочно встроилась во Властную Вертикаль и разрушает ее изнутри. Во имя построения в России социализма. Партия эта очень хорошая, респектабельная и приличная. В самом главном городе планеты, в Вашингтонске, к ней до сегодняшнего дня не было особых претензий. Даже хвалили.

Но вот 12 сентября случился в Ливии трагический инцидент – мочканули американского посла. Все прогрессивное человечество возликовало и возрадовалось – так ему, собаке, и надо! Пустячок, конечно, в общем масштабе, но приятно. Истерия по поводу гибели посла не обошла стороной и верхушку КПЗ, затронула, то есть, мозг партии. И господин Зюганов, забывшись и не подумав хорошо, ляпнул во всеуслышание, что, мол, Кристофера Стивенса "расстреляли, как последнюю собаку", и что он "получил то, что посеял"… Многие коммунисты сдуру обрадовались раньше времени словам Геннадия З, стали хвалить его, не задумываясь о том, что в Вашингтонске в это время стояла глухая теплая ночь... Ну а поутру в Вашингтонске, в тамошнем обкоме, проснулись, да и прочли высказывание коммуниста Зюганова, сделанное в твиттере.

Тут сразу хочу пояснить. Твиттер придумали специально для современных политиков. Ибо мысли у современных политиков маленькие такие, крохотные как у насекомых, эти мысли отлично вписываются в формат твиттера (до 140 знаков) и еще много места остается. 

И вот, значит, прочли в Вашигтонске твиттер господина коммуниста. Куратор российского направления на планерке доложил, что так мол и так, а вот в Москве хромает партийная дисциплина! Прикиньте, сэры, что позволяет себе говорить главный вождь, на которого у нас возлагалось так много надежд! В тот же час по инстанции послали в Москву циркуляр о строгом выговоре, вынесенном  мистеру Зюганову за недопустимое поведение, несовместимое с высоким званием коммуниста. С занесением в личное дело. Запахло крупными оргвыводами.

Что тут началось!

Такое бывало только в стародавние времена, которые нынче воспринимаются как седая легенда. Бывало, товарищ Сталин сердито пыхнет трубкой в Кремле, а по всей стране партийные лидеры, упоровшие косяк, валятся с инфарктами и инсультами как кегли. Сразу начинаются поиски врагов народа, стрелочников там всяких, гремят по улицам черные воронки, собираются партийные конференции, звучат обличительные речи… И мне приятно, что сталинские принципы партстроительства (от жаргонного слова "строить", то есть - дисциплинировать) не забыты в КПЗ.

Как тока шифровка из Вашингтонска поступила по адресу, Геннадий Андреевич собрал конференцию и отчитался о проделанной работе по искоренению в рядах партийцев разброда и шатания. Стрелочником назначили никому не известного товарища Дениса Парфенова. Этот товарищ, который нам совсем не товарищ, посмел, оказывается, «исказить» слова Вождя, за что ему по партийной линии будет суровое взыскание. Кроме того, виноваты и переводчики, ведь ежу понятно, что в переводе на английский фраза "расстреляли как собаку", должно звучать так - "расстреляли без сожаления". И, конечно, виноват еще Дмитрий Саймс, это он первый начал критиковать политику Вашингтонска.

Много интервью и комментариев раздали товарищ Зюганов, товарищ Мельников и другие ответственные товарищи после данного инцидента. Не факт, конечно, что это им сойдет с рук (могут ведь и виз лишить или в американское посольство в Москве перестанут приглашать), но что можно – то сделали. Однако понятно, что дисциплина на местах прихрамывает в последнее время. В Вашингтонске дали понять, что проступок не забыт. Ожидается, что официальная реакция Вашингтонска на высказывание в Твиттере последует после ноябрьских президентских выборов. Ибо пиздеть – это, Гена, не мешки ворочать! Думать надо, что говоришь, на кого тянешь. Всю партию подставил под удар!

ЗЫ. Наши источники сообщают, что в КПЗ заказали большую партию валидола, нитроглицерина, валерьянки и других медицинских препаратов для высшего руководства. 

Tags: Кунсткамера, Персоны, Позорище
Subscribe

  • Новая атака неотразимой Ковидлы

    « - Я выпускаю карманные баллоны, о Повелитель, это доза для одного человека. Я ведь нищий, о Повелитель, нет у меня средств. По доброй воле…

  • НаркоКовид

    Обнаружен очередной побочный эффект пандемии Страхожуткого Ковида: Количество россиян, умерших в пандемийном 2020 году от проблем с наркотиками,…

  • Не понял

    «- Доктор! В зале есть доктор? - Я доктор. Что случилось?! - Какую же херню нам тут показывают, коллега!» Каждые полгода всю жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • Новая атака неотразимой Ковидлы

    « - Я выпускаю карманные баллоны, о Повелитель, это доза для одного человека. Я ведь нищий, о Повелитель, нет у меня средств. По доброй воле…

  • НаркоКовид

    Обнаружен очередной побочный эффект пандемии Страхожуткого Ковида: Количество россиян, умерших в пандемийном 2020 году от проблем с наркотиками,…

  • Не понял

    «- Доктор! В зале есть доктор? - Я доктор. Что случилось?! - Какую же херню нам тут показывают, коллега!» Каждые полгода всю жизнь…