konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Модернизация наступает

В этом гребаном КИАСе нужно, оказывается, посылать приглашения участникам заявки по проекту, а участники, со своей стороны, должны эти приглашения "подтверждать". Сейчас забегали яйцеголовые по институту, пинают тех, кто еще не зарегался в системе, потому что они не могут свои заявки написать без "подтверждений". А еще он, сайт то есть, выкидывает пользователя, если пользователь 10 минут неактивный. То есть пишешь ты, допустим, заявку или отчет, накропал там страницу, потом отошел курить - вуаля, все сгорело, а ты разлогинен. Конечно, обычно тексты пишут заранее в Ворде, но там есть много пунктов и позиций, которые заполняешь от руки. Заполняешь, ты значит, заполняешь, отвлекся на некоторое время - и все пропало....

И это тока начало! Ох, чую будет много радости от пользования этим сайтом. Скоро, подозреваю, будем друг другу лайки ставить и взаимно френдится (по типу сукеберговского фэйсбука) на ранее серьезных академических сайтах.
Tags: Академия наук, Высокие технологии
Subscribe

  • Игуаныч помер

    Так что тэг "Игуаныч" закрывается. Инсульт. Никакие манипуляции и экперименты не смогли продлить эту жизнь. Хотя и так 16 лет протянула,…

  • С наступающим!

    Хотел было искрометно поздравить всех с наступающим новым годом, но как-то не нашел подходящих слов. Ведь как принято поздравлять? Поздравляют…

  • Ящерки на снегу...

    По зимнему времени, по декабрьским морозам совершенно невозможно выгнать Игуаныча из ванны. За шкирку приходится отттаскивать. Окопалась в теплой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments