konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:
  • Mood:

Shit happens

В понедельник приведут ко мне очередного аспиранта. И я в печали, други. Ибо с аспирантами у меня как-то не задалось пока что. Предыдущий был вот такой. А этого я даже не видел еще ни разу, так что будет, чую, мне в понедельник большой сюрприз. В принципе никто меня ни о чем и не спрашивал, примерно как невесту в традиционном горном ауле на Северном Кавказе. А просто написал мне письмо из благословенной Европы господин начальник и сообщил эту радостную весть. 

Сижу вот у себя в светелке, уныло курю. Каков то окажется этот мужчина? Будет ли послушен, пригож и обучен грамоте? Или - как обычно? В общем-то, конечно, это Карма, а против Кармы не попрешь. Ну да ладно, буду смотреть в будущее с присущим мне неиссякаемым оптимизмом [censured censured censured]...

Поеду, пожалуй, на дачу какую-нибудь, да и забухаю там. От счастья.
Tags: Академия наук
Subscribe

  • Шизофрения, как и было сказано

    25 августа президент России Владимир Путин подписал указ, разрешающий гражданам России, имеющим помимо этого паспорт другой страны, поступать на…

  • Миссия невыполнима

    Юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Любовь Соболь уехала из…

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments