konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

TROE, ролик намбер 7

Ну вот, готов ролик номер 7. А всего, согласно расчета, их будет 12, что перекроет примерно процентов 65 от всего фильма. За кадром, понятно, останется самое интересное :) Естественно, интересующиеся тем, как и что происходило за кадром (это касается, главным образом, олимпийской конспирологии) смогут заценить все это в финальном релизе.

Итак, номер 7:

Борис Приапович и оскорбленный рогоносец Меленит приступают к дуэли. По итогам, оцарапанный Борис уползает к Гектору, а Меленит наконец-то отмучился. Обалдевшие от таких раскладов греки начинают наступление. Ахиллес с удобного пригорка комментирует процесс в том духе, что "Ничего у них без Ахиллеса не выйдет". И правда – Гектор в упорном поединке валит психованного Фигакса, ну потом, дело известное – греки с треском сливают битву.






Tags: Андрей Конкретный Продакшн
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments