konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Птичку жалко

За журавлями улетел только один из шести «путинских» стерхов, остальных забрали в заповедник под Рязанью. Птицы пролетели 500 км и остановились в Казахстане, где на них напали дикие собаки. Журавли улетели, а неопытного стерха чуть было не загрызли. Люди спасли. «Казахи дома приютили, — продолжил рассказ Дмитрий Песков. — Все как в кино было. Председатель комитета лесного хозяйства Казахстана интуитивно понял, что это наш стерх. К сожалению, мы пока не знаем имя этого доброго человека. Прислали фото нашим орнитологам, стерха опознали».

Тут прекрасно все. А птичек жалко, с них теперь с живых не слезут, пока все не передохнут. Раз Господин Президент "поставил их на крыло" и приказал адаптироваться к дикой жизни, то уж хоть из кожи вон вылези, но придется журавликам поднапрячься и провести остаток своей недолгой жизни в трудах и на нервах. И еще очень мне обидно, что журавлики не умеют разговаривать - я бы послушал. Хотя есть мнение, что могут и научиться после всех этих и других предстоящих им испытаний.

Отличный пиар получился в Вовы - на все деньги.
Tags: В мире животных, Господин Президент, Кунсткамера
Subscribe

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments