konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Про духовность

Мракобесие наступает по всем фронтам. И это понятно - такая государственная политика. Раз у государства нет идеологии, то ее место занимают всякая там "типа духовность", "рост национального сознания" и прочее в том же духе. Казалось бы - с высоты высоких престолов неразумно и дальше плодить "духовность" и "самосознание", ведь кончится это печально для целостности страны. Но на самом деле это только на руку Верти Кали - а пусть быдло режет друг друга по национальному, конфессиональному и прочим признакам, главное, чтобы у состоятельных граждан не отобрали их честно заработанные сбережения. Пусть будет больше выкриков "Аллах Акбар" и "Православие - или смерть"! Больше Ада!! Глядя на подобный рост духовности градане-начальники (они же миллиардеры) весело смеются, животики надрывают, локтем друг дружку пихают - видел, мол, брателло, скока тупого быдла в очереди к "Поясу Богородицы" стояло?! Да, хорошо мы поработали, но нельзя останавливаться на достигнутом - мы еще и тут мечеть воткнем, и тут поклонный крест всобачим, и синагогу, синагогу не забудем построить! Расходы небольшие, а народ разобщен и неопасен. Конечно, иной раз приходится напрячься, Господин Президент вон со свечкой в Храме Христа Спасителя ночь отстоит, а на утро уже в кипе Тору с раввинами листает. Устает, конечно, но что делать - работа такая. В обчем, когда я слышу сейчас слово "духовность", рука сама тянется к спусковому крючку моего браунинга (которого нет, если что, хе-хе). То есть я не против духовности как таковой, но то что сейчас - оно не то что в игольное ушко, оно в ворота Мордора не пролезет.

Это была такая моя проповедь, посвященная проникновению духовности в святая святых российской науки. Больше я на эту тему разговаривать не хочу, а завершу проповедь хорошей картинкой, найденной на просторах интернетов:

545326_342055135890422_757857611_n

ЗЫ. Дело в общем прошлое, все кто мог уже посмелись сквозь слезы, но вот еще сцылочка разбора полетов - чисто для коллекции.
Tags: Картиночки, Опиум народа, Смеялсо
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Sputnik

    Товарищ из Ленинграда таки добровольно укололся Спутником. Начало истории тут. Продолжаем наблюдения. Это реклама вакцины "Спутник". Я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment