konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Ужасная правда

ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забится захрипеть (с)


Парк имени Гагарина:

Одним из самых любимых жителями Самары мест является Парк имени Юрия Гагарина. Здесь назначаются встречи друзей, влюбленных парочек, парк показывают гостям города. Однако ходят легенды среди горожан о том, что здесь происходят необъяснимые и непонятные для человеческого разума случаи. Только история поможет разобраться в этом.


Мало кому из горожан известно, что в этом красивом парке - девять безымянных братских могил, в которых лежат жертвы политических репрессий 30-х - 40-х годов. Их точного местонахождения сейчас, видимо, не знает никто. Кроме одной, на этом месте в дальнем левом (со стороны Московского шоссе) углу парка установлен памятный знак из красного мрамора. На нем надпись: «Памятник установлен на месте захоронения жертв репрессий периода 30-40 годов. Поклонимся памяти невинно погибших».

В парке около сотни дубов. Ходят легенды, что над каждой могилой, где находилось по 20-30 трупов, сажали дуб. В надежде, что это могучее дерево никогда не будет уничтожено. А значит, никто не найдет и человеческих останков.

Сами расстрелы здесь не производились. На месте нынешнего парка имени Гагарина в 30-е-40-е годы были дачи сотрудников НКВД. Они славились своими яблоневыми садами. Дачники даже не догадывались о том, на какой земле они сажают столь богатый урожай. К моменту возвращения из космоса Юрия Гагарина дачи решено было снести. А еще через какое-то время в дубовой роще открылся детский парк. Расстрелянных закапывали по ночам в братские могилы. Их имена названы в «Белой книге». Засыпанных шурфов с убитыми на территории парка имени Гагарина девять, в них лежат около 3600 человек.

Все расстрелянные в Самаре захоронены в парке имени Гагарина. Остальные в Сызрани, в Заусинском овраге....

Найдено здесь, в разделе "Парки Самары" на портале города Самара. Тут прекрасно все. Особенно про чекистов, у которых тут были яблоневые сады, удобренные политическими покойниками. То есть чекисты, значит, снимали богатый урожай в 30-е 40-е годы с яблонь, посаженных в 30-е 40-е годы на братских могилах расстрелянных в 30-е 40-е годы, при этом над братскими могилами сажали дубы. Буду если в Самаре, обязательно зайду в это жуткое место. Низабуду нипрощу!

А ведь вот такое в Перестройку шло на ура и пипл, что называется, хавал и еще добавки просил.

"Дачники даже не догадывались о том, на какой земле они сажают столь богатый урожай".  РыдалЪ.Ну и, конечно, сочуствую администрации самарского портала, лютый пиздец у них там с журналистскими кадрами. Полный и окончательный.

ГЗВ. Будучи сражен наповал этим мощнейшим журналистским расследованием Ирины Образцовой, не поленился и потратил пять минут на свое журналистское расследование. Итак, знакомьтесь с автором:

http://psptd.ru/summary/17527.html
или вот.
Входит в движение "Наши".

Реально баба пять лет отучилась в Поволжской государственной социально-гуманитарной академии на филологическом факультете на кафедре журналистики, форма обучения дневная, выпускник (специалист!). Таперича много пишет для электронных СМИ, проводит "типа тренинги", хочет достичь успеха и дальше работать по специальности, блиать. Будущее отечественной журналистики в надежных руках! А также будущее науки, культуры и производства - тоже в надежных руках. Растет смена, скоро придет молодое, незнакомое племя, займет разные руководящие и всякие остальные должности, рассядется по светлым кабинетам и вот тогда настанет Конец Света.

Tags: Бабы, Журналисты, Смеялсо, Триппер мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →