konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

А чего все так обрадовались?

В  лентах и на форумах праздничное настроение. «Табуреткин – всё!», «Неужели началось?» и прочее в том же духе. Настроение граждан можно понять – более страшного уебища, чем Эдуардыч было трудно найти в стране на должность министра обороны. Но Путин справился, нашел, назначил и 6 лет (шесть!) поддерживал живительные «типа реформы», бескомпромиссно проводимые Эдуардычем в армии.

Эдуардыч ненавидел армию зеленых человечков люто-бешено, армия отвечала ему взаимностью. Но силы были неравны – что такое Армия по сравнению с господином министром? Плюнуть и растереть – вот что такое армия. Поэтому результат эпической битвы был закономерен – армия Демократической России потерпела сокрушительное поражение и безоговорочно капитулировала.

Эдуардыч привел в Министерство Обороны толпы каких-то блядей, воров и пидорасов, и шесть лет вся кодла веселилась и оттягивалась по полной – даже не хочу перечислять, что было продано в рамках «оптимизации», что было разгромлено (спецназ ГРУ, к примеру), что было просто тупо своровано или разорено. Вся страна угрюмо смотрела на этот праздник жизни и некоторые даже скрипели зубами в бессильной злобе. А бессильный скрип зубов обычных граждан и, особенно, зеленых человечков доставлял Эдуардычу и его команде физиологическое удовольствие. Кроме физиологического удовольствия Эдуардыч имел еще материальный гешефт и плюс к тому дополнительные бонусы, к примеру, получал ордена-медали. Например, Орден святого благоверного князя Даниила Московского III степени - «за возрождение духовности».

Про «военную реформу» я как лицо гражданское говорить не хочу. Не смешно это как-то. Но вот про феерическое воровство в МО не слышали разве что коматозные больные. Воровали в МО так, как мало где. Даже на стирке грязных гимнастерок Эдуардыч наварил несколько десятком миллионов, что уж говорить про все остальное. Эдуардыч, как человек с профильным торговым образованием и с большим опытом работы купцом и мытарем, не забыл ничего, на чем можно было бы срубить деньжат. И его команда не отставала.

И вдруг – чу! Господин Президент случайно обнаружил, что вокруг Министерства обороны сложилась, оказывается, нездоровая обстановка в последнее время! Так прямо и сказал сегодня, вызвав к себе Кожугедыча – «Уважаемый Сергей Кужугетович, Вы знаете об обстановке, которая, к сожалению, сложилась в последнее время вокруг Министерства обороны. Для того чтобы создать необходимые условия для объективного расследования всех вопросов, которые возникли в этой связи, мною принято решение освободить Министра обороны Сердюкова Анатолия Эдуардовича от занимаемой должности».

А продолжил Господин Президент так:

«Вместе с тем в последние годы немало сделано для развития Вооружённых Сил, для решения социальных вопросов военнослужащих: имею в виду и повышение денежного довольствия, и решение жилищных проблем, да и ряда других вопросов, которые раньше не решались годами.

Говорю это потому, что будущий руководитель этого весьма важного, одного из самых важных ведомств в стране должен быть человеком, который сможет продолжить всё положительное, что было сделано за последние годы, и обеспечить динамичное развитие Вооружённых Сил страны, обеспечить выполнение гособоронзаказа и тех грандиозных планов по перевооружению армии и флота, которые у нас есть».

Короче понятно, да? Не за воровство отстранили Табуреткина и не за развал армии, и не за все прочие заслуги и подвиги. А просто игры какие-то идут подковерные, которые даже не интересно обсуждать. Стратегический курс останется прежним, хотя Кожугедыча даже сравнивать с мебельщиком неприлично. Рыцарь Мальтийского ордена (кроме шуток) Кожугедыч, конечно, сгладит и подшлифует тот полный пиздец, который произошел с армией и обороной вообще, но никакого поворота на 180% не произойдет.  

И еще интересно – какую новую должность получит Господин Сердюков?

Tags: Ворьё, Господин Президент, Деградация и регресс, Зеленые человечки
Subscribe

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Надо покороче

    А после вот этой истории с МФУ мы сидим такие и обсуждаем наши скорбные дела, а дела тут реально скорбные. И тут приходит наш новый лабораторный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Надо покороче

    А после вот этой истории с МФУ мы сидим такие и обсуждаем наши скорбные дела, а дела тут реально скорбные. И тут приходит наш новый лабораторный…