konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Мы рождены чтоб фэйки сделать былью

Телеведущий Владимир Познер покидает Россию навсегда.

Некоторое время он старался найти финансовую поддержку для реализации новых проекторов, но кризис продиктовал свои условия – все попытки потерпели крах.

Зато задумки телеведущего пришлись по душе за пределами родины. Во Франции, на родине его матери, главного аналитика российского телевидения готовы принять с распростертыми объятиями.

На протяжении нескольких месяцев Владимир Владимирович снимал в дуэте с Иваном Ургантом передачу «Тур де Франс» – по образу и подобию «Одноэтажной Америки». В ней путешественники колесили по Франции и параллельно знакомились с ее будничной жизнью и неизвестными широкой публике традициями.

«Благодарю судьбу за то, что у меня всегда хватало сил и решимости кардинально менять свою жизнь. Люди, как правило, боятся принимать решение, и когда судьба предлагает им выбор – только не подумайте, я никого не осуждаю, – большинство предпочитает ничего не менять. Уж так, по привычке дотянуть. Именно дотянуть. Я в этом смысле иной», – говорит 75-летний Познер. 
http://www.newsland.ru/news/detail/id/404965/

Люблю фэйковые новости. Фэйковые новости гораздо лучше и приятнее настоящих новостей. Современные информационные фэйки - это наши нереализованные мечты.

Интересно, доживем ли мы до момента, когда фэйки станут реальностью?
Tags: По жизни
Subscribe

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments