konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Это не наш метод!

В Кисловодске, на совещании по проблемам Северного Кавказа, премьер-министр Владимир Путин заявил, что для того, чтобы половина денег, выделяемых из бюджета для регионов, не разворовывалась, «Вешать надо, наверное».

Подождав пока стихнут аплодисменты, Путин добавил: «Но это не наш метод».

Ну разве это не прекрасно? Вот я бы так не смог - две короткие фразы и всем вообще хорошо и весело. Быдло у зомбоящика (ну кто до сих пор еще всерьез смотрит официальные типа новости) в робкой надежде радуется первой фразе, а чоткие пацаны в зале угорают со в второй. Нет, реально завидую умению Господина Президента обращаться со словами, любой Жванецкий отдыхает. Главное, конечно, в этом тонком деле, в деле ловкого обращения со словами, не относиться к словам серьезно. Надо к своим словам относится как к легким разноцветным конфетти, которые после праздника сметают веником с заплеванного пола и выкидывают в помойку.

Tags: Ворьё, Господин Президент, Цитаты
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Как-то раз, темной ночечкой

    Девочка пошла собирать на кладбище цветочки. И тут сверху на нее упало... Что? Вопрос знатокам. Одна минута на ответ. - Два розовых пылесоса из…

  • Узнал!

    Дмитрий Песков рассказал журналистам, что одним из основных источников информации о росте цен на базовые продукты питания для Владимира Путина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments