konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Зомбоящик на страже знаний

Никто не посмеет меня упрекнуть в любви к системе образования Демократической России. Система образования в России нуждается даже не в реформировании, а в срочной госпитализации в палату интенсивной терапии. Как, впрочем, в срочном хирургическом вмешательстве нуждаются и все остальные системы, органы и государственные институты нашей несчастной Родины. Что на данном этапе невозможно в принципе.

Граждане, впрочем, готовы радоваться любому конвульсивному подергиванию государственного организма – эвон, живой еще Будах-то, и не на колу вовсе! Даже готовы поверить, что наше дорогое руководство на полном серьезе озаботилось судьбой несчастных российских сироток и наличием в стране вражеской пятой колонны либеральных пидорасов. Тут, как говорится, без комментариев, но граждан понять можно – позитива в жизни не так много и всем хочется верить в хорошее до самого последнего момента. Добавлю, что по моему скромному мнению пиндосы со своим Магнитским слегка поторопились. Ведь именно «интеграция России в цивилизованный мир» и завела нас в этот тупик. Еще лет пять-десять поинтегрируемся – и кабздец. А если вдруг разгорится нормальная Холодная Война, то, глядишь, шансы на выживание России несколько повысятся. Впрочем, мы тут люди взрослые и верить в сказки про то, что наше мудрое руководство способно вести Холодную Войну нам как-то неприлично. Да я скорее в Dead Morose поверю, чем в наше мудрое руководство! Ну да ладно.

Возвращаясь же к образованию, уверенно полагаю, что первым шагом любого вменяемого главы государства в этом направлении должна была бы быть публичная экзекуция всего руководства Минобра. Вменяемость – дело относительное, конечно. С моей точки зрения вменяемость, это когда министра образования повесят за вредительство. Но даже с точки зрения самого закоренелого «охранителя» министра образования пора бы вешать. За глупость и прямолинейность. Ну кто так делает? Вот по всем российским интернетам триумфально прошла премьера винрарного видеоролика с российскими «экономистами», выпускниками РГТЭУ. Ролик феерический, чего говорить. Но даже я, сотрудник Академии наук, повидавший по своей работе много дегенератов, несколько насторожился. Уж больно круто отжигали в ролике гламурные телки.

Да, в российских школах и вузах творится форменный пиздец, по другому и не скажешь. Но даже Катя Самбука или та же Светлана Яковлева и то бы не сумели так отжечь. Хотя бы потому, что уж эти две прелестницы стопудов знают, сколько нулей в миллиарде. А в означенном ролике выпускницы РГТЭУ «с красными дипломами» были просто неподражаемы. Так и захочешь, не сыграешь. Но российское телевидение бодро запустило сюжет в эфир, после чего не выкинуть Бабурина с должности ректора было уже невозможно.

Я лично человек вполне себе безжалостный. Девкам, конечно, низачот, ведь жизнь сурова, она не любит рассусоливать, у жизни богатый выбор из 7 миллиардов индивидуумов для дальнейшего эволюционного творчества – так что расслабляться нельзя. Но ведь практически любой понимает, что запутать в показаниях двадцатилетнюю девку труда не составляет, особенно если посадить ее под две кинокамеры и задать быстро 20-30-ть разнообразных вопросов. И вот изготовили такой занимательный сюжет, в котором поголовно всех учащихся РГТЭУ попытались выставить конченными олигофренами в стадии дебильности. Но получился перебор. Нету потому что тонкости у руководства Минобра. Нарыть на того же Бабурина реального несмешного копромата труда не составляет само собой. Но у нанятых журналюх с первого канала тоже нету тонкости. Перевелись специалисты, им бы все тяп-ляп, побыстрее, клиент все равно схавает. Но я тут почитал каменты всякие – не шибко народ хавает, вот такие вот «сюжеты» вполне могут вызвать совсем обратный эффект.

Чую, ожидается громкий скандал.

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Дегенераты
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…