konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Человек и Гражданин

Кролики думали, что они любят друг друга, а на самом деле их разводили. (с)

С чувством глубокого удовлетворения наблюдаю за искренней радостью граждан от выдачи господину Депардьё российского паспорта. Бывают же, мол, новогодние чудеса! И ведь реально встаем с колен – такие Люди к нам рвутся принять гражданство! Особенно умилительно читать восторженные отзывы «патриотов России», каковые все прошлые года дико возмущались отсутствием в России прогрессивного налога на доходы.

Кстати о налогах. Вот тут, например, приведены ставки налога по странам для физических лиц. И наглядно видно, что выбор у Жерара нашего был не богат, даже, прямо скажем, не было у него особо выбора.

Я, кстати, к Жерару хорошо отношусь, фильмы с его участием доставляли в свое время много радости, но вот только идиотами не надо быть. Ибо Жерар и сам не дурак и дураков он, как всякий умный человек, не любит. Хотя, конечно, активно ими, дураками, пользуется.

Ну и заодно привет «патриотам», писавшим гневные разоблачительные статьи о трудностях получения российского гражданства для всяких там русских нищебродов из стран ближнего зарубежья. Таких примеров в сети миллион с хвостиком, но кого это волнует, правда? А пиарщикам респект - Жерар, это вам не стерхи с амфорами, это покруче будет.
Tags: Бабло, Смеялсо
Subscribe

  • (no subject)

    Зафрендил меня тут какой-то виртуальный робот. Посты у робота такие: "Как например корреспонденту Горзаказ.Орг в пресс-службе "Неспелой…

  • Корпоративная рассылка

    Вот такое письмецо сейчас получил: Вниманию сотрудников! Обращаем ваше внимание, что в связи с установившейся аномально высокой температурой все…

  • В начале было слово

    Прислали мне сейчас, как всемирно-известному ученому, письмецо с заманчивым предложением удачно пристроить сотку баксов – купить новейший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments