konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Путь праведника труден!

А вот я вам сейчас одну историю расскажу.

Есть такой гражданин, Андрей Александрович Куприков. Патриот и бизнесмен, само собой.

190376_original

Я про него уже упоминал как-то. Но это все неважно, а важно тут то, что Андрей нынче стал ни кем-нибудь, а коммунистом! То есть, виноват, КПРФ-овцем.

Путь к марксизму-ленинизму, то есть, виноват, к кандидатсву в депутаты от КПРФ, Андрей Куприков начал издалека – непосредственно из партии «Правое дело». В Правом деле господин Куприков сначала много и мощно поддерживал Мишку Куршавельского, потому что он, Мишка, был хорошим и перспективным буржуйским лидером. Куршавельский даже назначил господина Куприкова своим представителем в Волгограде, о чем господин Куприков гордо сообщил в своем бложике.

Потом Мишка слился и сразу стал в глазах господина Куприкова никчемным пустым местом, «дурачком, со случайно обвалившимся наследством, всей фантазии которого хватило на чартеры с девками». Наконец, для господина Куприкова стало окончательно ясно, что «Правое дело» представляет собой «провальный бизнес-проект и надо остановиться, зафиксировать убытки и закрыть лавочку». Поэтому господин Куприков написал заявление о выходе из Правого дела и во всеуслышание заявил, что «В том виде, в котором в стране принято заниматься политикой мне участвовать как-то больше желания нет». 

Но тут неожиданно подвернулся еще один «бизнес-проект» и господин Куприков не смог устоять! Предложение поступило не откуда-то справа, не из «Деловой России» там, а непосредственно слева – прямо таки непосредственно от борцов за народное счастье из КПРФ. Изучив бизнес-план, господин Куприков немедленно перековался и теперь проводит дни и ночи в Обкоме КПРФ! - «Сегодня пол-дня провел в Обкоме КПРФ. Результатом этого пребывания стало добро товарищей-партийцев на мой поход в регпарламент по одному из сельских округов».

Вот откуда набирают себе кадры товарищи из руководства КПРФ. С таким кадровым подходом их, товарищей, ждет скорый и мощный прорыв в партстроительстве. Ну а КПРФ-ный электорат, понятно, ожидает Светлое Будущее.

ЗЫ. С сайта волгоградских коммунистов:

«Капитализм, доминирующий сегодня на большей части земного шара,— это такое общество, где материальное и духовное производство подчинено рыночным законам извлечения максимальной прибыли и накопления капитала. Всё превращается в товар, главной мерой отношений людей служат деньги. Капиталистический способ производства означает безудержную эксплуатацию человека и ресурсов природы без учёта губительных последствий для жизни будущих поколений и их среды обитания….

…Во внутрипартийных отношениях первоочередными являются следующие задачи, в частности: - создание условий, которые не допускают появления политических перерожденцев, карьеристов, использующих своё пребывание в партии для достижения корыстных целей, подрыва её авторитета».

ЗЫ.ЗЫ. Только КПРФ, только хардкор! Nothing personal just business.

Tags: Кунсткамера, Персоны, Смеялсо
Subscribe

  • Люблю Жириновского

    Настолько мощную ахинею нести уже столько лет – это надо иметь железное здоровье и абсолютно защищенный от внешних воздействий автоматический…

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • Депутат гнойный

    С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный, з аявил о планах выдвинуться в Госдуму. Вот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments