konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

У нас не матерятся!

Госдума приняла в первом чтении законопроект, устанавливающий штрафы за использование нецензурных слов и выражений в СМИ, сообщает РИА «Новости».

Поправки, прописанные в документе, предполагают установление штрафа в размере от 2 тысяч до 3 тысяч рублей для физических лиц, от 5 тысяч до 20 тысяч рублей для должностных лиц и от 20 тысяч до 200 тысяч рублей — для юридических. Кроме того, во всех случаях будет осуществляться «конфискация предмета административного правонарушения». http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/18/n_2713173.shtml

Где официально опубликованный список запрещенных слов, производных и словосочетаний?! Где? Дайте ознакомиться! И что такое в данном аспекте «конфискация предмета административного правонарушения»?


Tags: Лингвистическое
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments