konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Ударим мигрантом по Золотому миллиарду -2

Недавно мы тут наслаждались откровениями господина Сазерленда по поводу того, как надо проводить миграционную политику в Европе. Суть выступления Сазерленда проста - больше тупых негров и арабов надо ввозить в Европу, чтобы беломазики, представители "золотого миллиарда", поскорее передохли.

А сегодня почитаем откровения белорусской оппозиционерки, решившей поселиться в благословенном Валиноре. Она бежала в Норвегию из тоталитарного ада, который организовал в Белоруссии враг рода человеческого Александр Григорьевич Лукашенко. В Норвегии она (внезапно!) столкнулась с изнанкой европейского благополучия. Про ту изнанку знают все, кто в этой Норвегии хотя бы недельку пожил. Вот я, например, пожил недельку и даже не поленился написать заметку и подвесить короткий видеоролик. Но белорусские оппозиционеры не читают мой уютный бложик! Отсюда у них возникает когнитивный диссонанс, когда вместо респектабельной тихой гостиницы со светлыми и просторными номерами, эти граждане вдруг оказываются совсем в другом месте. В общем, воспоминания Ольги Класковской, журналистки из Белоруссии и оппозиционной активистки, о ее встрече с прекрасным не могу не положить в коллекцию. Я так понимаю, что примерно так же кантовался по европейским пересылкам другой оппозиционер, уже российский - Александр Долматов. Александр Долматов мучился недолго, он вскоре все понял, а поскольку очевидно, что лучше вскрыть вены на голландской пересылке, чем живым возвращаться "в Рашку" из Европы, то Александра Долматова на Родину привезли в цинковом гробу и теперь он - герой. А вот Ольга Класковская не такая, она женщина сильная духом, ее многие годы уже мытарят европейские бюрократы, мучают, селят вместе с неграми и арабами, отнимают детей с помощью ювенальной юстиции и т.д., но Ольга продолжает свой мученический путь - сидит себе в Скандинавии и продолжает страдать. Только бы обратно в белорусский Ад не попасть. Так будет с каждым, кто вместо того, чтобы наводить порядок у себя дома, едет за лучшей жизнью в чужую страну.

Ну а европейцам белой расы - пламенный привет. Вас будут резать враги, друзья, а те, кто останется в живых, позавидуют мертвым.
Tags: Бабы, Заграница, Либералам на заметку, Постмодерн
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments