konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

А ты, ты кинула ты....

Последние дни лихорадочно рубил головы гидре РФФИ. До пяти голов срубал за день, но все новые головенки росли безостановочно, как грибы после дождя. Однако же сегодня смахнул последние бошки и, со стуком отложив в сторону Меч Кладинец, оглянулся по сторонам. Что вам сказать? По сторонам оказалось весьма познавательно, такой кунсткамеры не видывал даже среди самых забористых РФФИ-шных заявок и отчетов.

На первом месте у нас идет, конечно, Римский Папо, который, как говорят, поселится после отставки в женском монастыре. Это десять баллов по пятибалльной шкале. Иисус, что называется, плакал, но это не наше дело. В конце концов, еще когда поэт сказал:

На пересылке я, в Нарофоминске я.
Когда б ты знала, жизнь мою губя,
Я бы мог бы в жизни выйти в Папы Римские,
А в мамы б взял, естественно, тебя!

А вот на втором месте у нас идет РВС. Нет, пока еще не Реввоенсовет, а просто Родительский Всероссийский Съезд. По данному поводу уже было отложено много, очень много кирпичей и шлакоблоков, и до сих пор кладут отчаянно – пусть вкривь и вкось, не соблюдая техрегламенты, грубо ляпая мастерком раствор – ну примерно как Иван Денисович работал в сталинском Гулаге.

Все, конечно, знают, что на РВС, придуманный Ервандычем, пришел Господин Президент. Господин Президент у нас известный железный дровосек, он рубит рейтинг абсолютно на всем, что попадается под руку. Все вспомнить невозможно, но если навскидку то, например, для народа-богоносца были - самолеты, тигры, дельфины, амфоры, ночное стояние в соборе на Пасху и временное переименование Волгограда в Сталинград, для поляков - была Катынь и покаяние за нее, для Валинора - была и есть продажа ресурсов по нужной цене, сердюковская «реформа» армии и ВТО, для понятно кого - было стояние у Стены Плача в кипе, ну и там вообще. Всем, короче, хватало. Кого ни возьми – а Господин Президент уже тут как тут, уже отметился. Поэтому его интегральный рейтинг самый длинный и крепкий в Демократической России. И с этим не будем спорить.

И вот РВС. ЮЮ, детишки, сироты, всякая такая фигня. Как не заглянуть на пять минут? Я бы тоже заглянул, а чо? За пять минут укрепить рейтинг на 2-3 процента – это хороший гешефт. Я бы даже сказал – сделка века. Тем более, что и делать ничего не надо – сказал пару ласковых, согласился «выслушать мнение», «выразило обеспокоенность» - и рейтинг на время, на месяц скажем, становится просто несгибаемым. И все всё понимали.

Но сразу после съезда РВС на ударную позицию с левого фланга вышла эскадра в составе летучего голландца «Кассад»,  эсминца «Лекс Кравецкий» и тяжелого такого крейсера «Максим Калашников». Не говоря об остальном «москитном флоте».

«Кассад», как и положено, лихо пронесся по волнам и всех обычным способом напугал (отложено было 1442 кирпича на текущий момент). С «Лексом Кравецким» гораздо интереснее – этот быстроходно и маневренно пострелял торпедами, пушками и зенитками, получив 593 очка по формальной логике. А тяжелый дредноут Калашников жахнул пару раз из главного калибра и привлек к себе внимание на 369 очков. Ссылок не даю, кому надо - найдут. Отсюда первый вывод – не бойся ножа, а бойся вилки, один удар – четыре дырки. Ну а если серьезно, то зрелище удручающее.

Не знаю, как «летучий голландец», а вот Лекс и Макс оба два еще год назад любили Ервандыча до безумия. А потом, после Поклонки, его, того же самого Ервандыча, вдруг резко разлюбили. Это потому, что Ервандыч «их обманул» и «не оправдал их надежд».  

То есть Ервандыч гнусно воспользовался невинностью наивных граждан, которые (как они сами писали) слушали его разиня уши и ловя каждое слово. А потом что-то пошло не так, правда, у каждого по-своему. Лекс неожиданно не вписался в коллектив, а Макс не вписался в коллектив ожидаемо. Лекс, разок извилисто вильнув, поехал своим путем, ибо у него есть сторонники и даже своя организация, ОНСБ. А Макс Калашников привычно съехал в кювет. У Макса вообще забавная траектория – сначала письмо Господину Медведеву, потом, после того как Господин Медведев вытер ноги о Макса, возникла РЗС, потом РЗС (Родина – Здравый смысл) скисла и возник Ервандыч, потом Ервандыч оказался плохим, потом Макс пошел заседать в реально путинский Изборский Клуб, а теперь Макс любит «Партию Дела» фабриканта Бабкина. И т.д., эта музыка будет вечной.

Одним словом, во всем оказался виноват Ервандыч лично и СВ в целом, а все остальные просто не причем. Никто нихера не делает, один тока Ервандыч продался Путину, всех умных и умнейших пацанов обманул, слил протест, увел электорат от «настоящих коммунистов» и сейчас сидит, поди, и пересчитывает проклятые кровавые деньги.

А из этих вот кирпичей, отложенных за последние три дня по поводу РВС, если посчитать по всем форумам, можно, как мне кажется, уже сложить пирамиду Хеопса. И даже, скорее всего не одну, а целый погребальный комплекс в Гизе.

Нет, ребята, все не так, все не так, ребята.

ЗЫ. Если что, я тоже не считаю вот этот съезд РВС никакой Победой – ни тактической, ни, тем более, стратегической. Для нашего Отца Отечества это – чисто пеар, он постоял на трибуне 5 минут и забыл. А вот еще одна полезная структура, эдакий прообраз будущих Советов, глядишь, и образуется. Для поворота курса страны в нужное русло таких структур нужно, наверное, еще 100, желательно под одним общим руководством. А обстрел Ервандыча гомном из всех калибров к повороту курса точно не приведет. DIXI.

Tags: Господин Президент, Кургинян, Персоны, По жизни, Смеялсо
Subscribe

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Сара Коннор

    - Я ищу Сару Коннор. - Ой-вэй, молодой человек, вы таки в Одессе, чтобы найти тут нужную вам Сару у вас никаких батареек не хватит. - Вы не поняли.…

  • Зверства Оленевода

    "Мне кажется, что вы больны не мной" (с) Вот, заначить, вчера полоумный удод г радоначальник Москвы, скоропостижно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Сара Коннор

    - Я ищу Сару Коннор. - Ой-вэй, молодой человек, вы таки в Одессе, чтобы найти тут нужную вам Сару у вас никаких батареек не хватит. - Вы не поняли.…

  • Зверства Оленевода

    "Мне кажется, что вы больны не мной" (с) Вот, заначить, вчера полоумный удод г радоначальник Москвы, скоропостижно и…