konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Читая партийную печать

На прошлой неделе произошло событие, значимость которого никак не соответствует его минимальному освещению в либеральных российских СМИ. Речь идет о прошедшем в Москве Всероссийском родительском съезде, который объявил о создании движения Всероссийское родительское сопротивление. Родители России открыто выступили против ювенальных технологий разрушения семьи и уничтожения под видом «реформ» образования.

Отстаивание суверенитета семьи, традиционных ценностей вылилось в широкое народное движение, с которыми власти уже не могут не считаться. И выступление президента на съезде является тому примером. Пока здравый смысл восторжествовал, но борьба за наших детей, их будущее, за право на счастливое детство, достойное образование, на историческую память, гордость за свою страну продолжается. И победа будет зависеть от неравнодушия, активности каждого из нас.

Вопрос знатокам - кто это написал? Ась? А вот и неправильно. Ибо написал это Константин Черемисов, зам. Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, второй секретарь МК КПРФ, член ЦК КПРФ. А публиковано это на центральной странице сайта КПРФ.

Итак, пока плазменные марксисты хором воют насчет продажного Ервандыча, который по заказу Администрации Президента согнал в Колонный зал толпу дураков для поднятия путинского подувядшего рейтинга, господа из КПРФ наоборот объявляют РВС замечательной прекрасной инициативой снизу.

Дополнительную пикантность данной статье придают два момента. Первый – статья состоит из буков, но среди этих буков я не заметил буквосочетания «Кургинян». Ну, это понятно, ибо это неприличное слово запрещено теперь упоминать на сайте КПРФ.

А вторая пикантная деталь такая. Оказывается, гнусные ювенальные законы уже были почти что приняты, и даже бескомпромиссное коммунистическое голосование «против» не могло уже спасти несчастных детишек от ювенальных кикимор:

Как же голосовали депутаты ГД за законопроект, разрушающий семью? 236 депутатов от ЕР проголосовали за, один воздержался, один не голосовал, 61 эсер проголосовал за, два депутата от этой партии не голосовали. 50 депутатов от ЛДПР не голосовали, но 6 были все-таки против. 88 депутатов-коммунистов проголосовали против этого чудовищного законопроекта, 4 – не голосовали.

Но чу! Пришла помощь с мест. Поднялась волна народного гнева, прокатилась волна народного протеста, возглавляемая самоотверженными коммунистами на местах, возмущенные граждане самоорганизовались и власть дрогнула и пошла на попятный!

Казалось бы, ювенальщики могут праздновать победу. Но волна народных протестов прокатившихся по всей стране, самоотверженная работа КПРФ, общественной организации «Русский Лад», других патриотических сил заставила снять его со второго чтения. И приведенные результаты голосования наглядно демонстрируют, какая партия реально выражает интересы и волю народа.

Я вот конечно не дурак, я все понимаю. Не понимаю только одного – а зачем такие вот статьи вывешивать в Интернетах? Ладно в газете «Правда», в ее бумажном варианте. Но на сайте то зачем? Есть разве в Интернетах хоть один человек, которого подобные публикации не заставят слегка удивиться? Впрочем, мудрое руководство компартии внизу каждой публикации пишет следующее:

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.

Это мудрый подход, тут всегда можно, если что, найти дурака-стрелочника. И раньше, до модернизации сайта КПРФ, некоторые этим пользовались. Они под статьями писали всякие гадости каменты. И еще на сайте КПРФ был Форум. Я хоть и много с этого Форума смеялся, но нельзя было не признать, что на том Форуме была тотальная свобода слова. И это было неправильно, это очень раздражало ответственных товарищей. Потому еще даже до модернизации сайта Форум КПРФ отключили, а уж после модернизации ничто не может помешать сайту функционировать тихо, без дискуссий. Так оно спокойнее, основательнее.

ЗЫ. И я просто предвижу будущее, я прямо как Кассандра прозреваю его! Я вот вижу, как в следующем выпуске «Смысла игры» Ервандыч это вот все припомнит КПРФ-овцам. Они, со своей стороны, еще сильнее сплотят ряды, еще больше понавесят замков, еще расширят и углубят стоп-листы в своей партийной печати. Плазменные марксисты еще больше выльют помоев на СВ, которое не останется в долгу. И это только потешит нашего общего врага.

А что же враг? Либеральные выродки? Вот, например, Борух Немцов открыто и матом говорил о всех своих «сотратниках». Но разве это внесло раскол в лагерь выродков? Нет, не внесло. Даже укрепило ряды. Вот поэтому либеральные уроды и держат до сих пор Россию в ежовых рукавицах, ибо их фаланга крепка и решительна. А с левого фланга мы с печалью и грустью наблюдаем разброд и шатание.

Tags: Кургинян, Либеральная ОПГ, Плакал, Политическое
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments