konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Какие люди от нас уходят!

Депутат Госдумы от "Единой России" Анатолий Ломакин собирается сложить свои полномочия вслед за Владимиром Пехтиным. Комитет нижней палаты парламента уже отреагировал на его заявление, порекомендовав рассмотреть этот вопрос на заседании Госдумы 22 февраля, сообщает РИА "Новости".

Ломакин: Входит в рейтинг Forbes с 2008 года, занимая места с 40 (2009) по 55 (2008) с состоянием с 850 млн долларов США (2009) по 1 800 млн долларов США (2008). В 2010 году занимал 51 место с состоянием 1 300 000 000 долларов США.
По состоянию на 2011 год Ломакину принадлежали доли в ОАО «Уралкалий», ЗАО «Сотрудекс», Лемпира СА, ООО «Технопром-Лимен», Синда Экспортасионес, ООО «Андерфилд Сервис Лимитед», ООО «Самелберг Энтерпрайсес Лимитед».

Пехтин: Согласно декларации, в собственности Пехтина и его супруги находятся 9 земельных участков общей площадью 24,8 тысяч квадратных метров, две квартиры, два жилых дома площадью 180 и 1405 квадратных метров, два нежилых здания, пять легковых автомобилей марок Porsche Cayenne, Toyota Land Cruiser и Mercedes-Benz, а также автоприцепы, гидроцикл и снегоход. Заслуженный строитель РФ, заслуженный работник РАО «ЕЭС России», почётный энергетик РФ, профессор Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.

ЗЫ. Эдак можно ведь вообще без депутатов остаться! И как страна будет жить? Ведь все депутаты поголовно такие, и все потенциальные кандидаты - тоже. И чиновнички. У кого из них нету счетов или недвижки в Валиноре? Впрочем, один подходящий кандидат на любую должность, и при этом не замаранный ни в чем, у нас в государстве есть. Это я. У меня, например, ниче нету! Короче - кому нужен честный, порядочный, не продажный и неподкупный человек, чтобы не стыдно было показать народу - шлите ваши предложения в личку. И поспешите - может так оказаться, что порядочные граждане скоро окажутся в большой цене. Так что не тяните время, потом дороже выйдет. Объявляю, одним словом, типа тендер, хе-хе. 
Tags: "Единая Россия", Ворьё
Subscribe

  • Сижу на работе - 62

    "С коробки каждой конфет мы шлем определенный процент" Захожу сейчавс в Институт, на вахте сидит знакомая тетенька-охранница. Снимаю…

  • Как-то раз, темной ночечкой

    Девочка пошла собирать на кладбище цветочки. И тут сверху на нее упало... Что? Вопрос знатокам. Одна минута на ответ. - Два розовых пылесоса из…

  • Вобля!

    Правительство России внесло в Государственную Думу законопроект об освобождении чиновников от ответственности за коррупцию при определенных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments