konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Жаль...

Терри Пратчетт, популярный британский фантаст, автор "Плоского мира", доставит в резиденцию британского премьер-министра Гордона Брауна на Даунинг-стрит петицию с просьбой срочно увеличить финансирование изучения деменции, приобретенного слабоумия. Прошение, поддержанное ведущими учеными, подписали 20 тысяч человек, сообщает Reuters.

У 60-летнего Пратчетта в конце 2007 года была выявлена ранняя стадия болезни Альцгеймера, одного из распространенных заболеваний, сопровождающихся прогрессирующим слабоумием. С этого времени писатель участвует во всех кампаниях, направленных на исследование этого заболевания. Кроме того, он пожертвовал в фонд Alzheimer's Research Trust миллион долларов.

Обидно, хорошие были книги.


Tags: Книги, Медицинско-фармацевтическое
Subscribe

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • Враг не дремлет!

    Главными врагами России являются бедность, проблемы в образовании, здравоохранении и инфраструктуре. Об этом заявил президент Владимир Путин на…

  • Все гадят

    Англичанка гадила России уже давно, начиная еще с 18-го века, это всем известно. Но теперь нашей молодой российской Демократии стали г адить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments