konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Гимн инквизиторов

Буквально вчера мы с вами, дорогие товарищи, в рамках изучения мирового культурно-исторического наследия вдумчиво читали исключительно полезную, но незаслуженно забытую книгу  "Молот ведьм". Вот что надо бы добавить в нашу школьную программу по литературе, а не Эппелей всяких вонючих! А сегодня узнал, что по теме уже написана мощнейшая песня (увидел у yuss). Так что для тех, кто не может осилить многобуков - музыкальная пауза. Эта штука, будем говорить, посильнее "Фауста" Гете. На видеоряд не надо обращать внимания, лучше вообще глаза закрыть, но музыка и слова доставляют. Однозначно в мою коллекцию шедевров.



 
Tags: Музон
Subscribe

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Дайте мне Нобелевскую премию по медицине

    За что, спросите вы? А вот за что. Я сегодня, между делом, за 5 минут разработал универсальное средство от "чумы 21-го века", то есть от…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments