konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Кастинг журналистов

Некоторое время назад мы с вами ознакомились с журналистским расследованием Ирины Образцовой, выпускницы кафедры журналистики Поволжской государственной социально-гуманитарной академии, по поводу того, как в Самаре нквдешники трупы расстрелянных зарывали под свои яблони, а потом на месте расстрелов сажали дубы в парке города Самара. Эта история обошла все интернеты и даже потом проникла на Википедию. Ирина Образцова для меня с тех пор является неким символом отечественной журналистики.

Короче, с журналистскими кадрами в Демократической России беда. То есть это, конечно, не беда, а катастрофа, но катастрофа рукотворная, закономерный итог живительных реформ в сфере образования. А сейчас мне показали 4-х минутный сюжет про то, как проходило собеседование на должности ведущих на Общественном телевидении, том самом, которое по замыслу Гения всех времен и народов Медведева Дмитрия Нанотольевича должно стать рупором нашего гражданского общества.

Это тоже оставляю для коллекции - в назидание народам древности. Вот казалось бы - совершенство достигнуто, но на самом деле нет, нет предела совершенству. Ирина Образцова по сравнению с большинством этих вот типа кандидатов в типа ведущие просто дитё малое.

Даешь продолжение образовательных реформ! Больше Ада!  
Tags: Видеоролики, Дегенераты, Деградация и регресс, Кадры решают все, Кунсткамера
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments