konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

О Белом движении, Иване Ильине а также о прочих мерзостях, на Русской Идее паразитирующих - 3

Автоматы выли как суки в мороз,
Пистолеты били в упор,
И мертвое солнце на стропах берез
Мешало вести разговор (с)


Тут меня спрашивали наивные граждане – а вот Гитлер и Ко, они что – были больные на голову? Ну вот стоит посмотреть на карту – что такое СССР и что такое Германия? И по территории, и по населению, и по суровой тоталитарности и жесткости режима, и по наличию мощных союзников типа США - ясное дело, общий интегральный военный потенциал СССР был на порядок больше потенциала Третьего Рейха! А раз так, то руководство Третьего Рейха было сумасшедшим и победа СССР в войне была предопределена самой судьбой. Ну и 24 тысячи танков (см. Резуна) и вообще. Какие позитивные факторы при планировании своего Вторжения учитывали тупые фашисты, когда первые черновые стрелки легли на карты в германском Генштабе?

Отвечу.
1) Я сам лично слышал от некоего странного пассажира на заседании КК, что «государство – это территория». Такое может сказать человек, ничего в принципе не понимающий в сути дела. Даже спорить не хочу, скучно. И немцы эту разницу в 1941-ом годе понимали преотлично.

2) По населению. Вот в Германии жило почти 90 миллионов немцев. А в СССР жило 170 миллионов советских граждан. Есть же разница? Теперь начнем считать и уточнять, какое-такое население было в СССР. Отпилим «национальные республики» и получим нормального белого населения 130 миллионов. А остальные? Остальные, как посчитали в Рейхе – это союзники Рейха. Надо только национализма в республиках подбавить – и дело пойдет.

3) В среде славянского населения разброд был и шатание. Классический пример – незалежная Украина и ее герои – Бандера и Шухевич. На оккупированных территориях эти и им подобные выродки проводили незабываемую национальную политику – а именно тотальный геноцид всех несогласных с оккупацией. И эти кадры тоже учитывались в картотеке задолго до вторжения.

4) Про неславянские республики СССР мы и говорить не будем. Тут может быть только один предмет спора – кого в больших количествах уничтожали – русских или евреев? Как бы там ни было, а по факту именно Эстонию (прекрасное толерантное государство нынче, у них еще много претензий к «совку» за необоснованную оккупацию) объявили в третьем Рейхе территорией Юденфрай. Землей то есть свободной от поганых жидов. Эстонцы очень усердно работали в этом направлении (подробностей не даю – кому надо, найдут) и заслуженно получили благодарность Алоизыча, и были внесены в анналы.

5) Военный интегральный потенциал СССР и Третьего Рейха сравнивать очень тяжело. Однако медицинский факт бы в том, что промышленных рабочих в СССР было вдвое меньше чем в одной только Германии. И это после трех сталинских пятилеток, когда каждый год был промышленный рост в 15%. Привет Российской Империи.

6) И еще был Иван Ильин и его кореша из белой эмиграции.
Иван Ильин и его кореша молились на Гитлера и его черное воинство. Иван Ильин был русским «патриотическим философом». Организации белых эмигрантов тоже молились на Гитлера и его Армию.

Вот поэтому немцы, посчитав свой совокупный военный потенциал и потенциал СССР, приняли решение о Вторжении. Идея была в том, что как бы там ни пошли боевые действия, а национальные республики СССР начнут свою «национально-освободительную борьбу», в самой России поднимется «русский национализм», и гнусный «жидо-большевистский Совок» рухнет за полгода. И не надо смеяться – к концу 1941 г. войска Германии и ее союзников оккупировали территорию с 40% населения, где добывалось 70% угля, производилось примерно 60% стали и 60% алюминия, 40% сбора зерна и около 40% поголовья крупного рогатого скота, 84% производства сахара.

Итак, Третий Рейх за первые пять месяцев войны пожрал примерно 40% потенциала СССР. План «Барбаросса», конечно, пошел прахом, но ведь и СССР прибывал, мягко скажем, не в лучшей форме. И вот тогда-то и было принято решение о формировании армии из «русских патриотов». А кто такие русские патриоты? Это – враги жыдобольшевиков, совка, колхозов, атеизма, коммунизма и прочих извращений. Долго думали рейхсфюреры, кого назначить на должность «главного русского патриота». А тут кандидат сам подоспел.

С пожелтевшей фотографии, а на меня смотрят умные, слегка ироничные глаза. А старомодные очки блюдечка, трогательно скрепленные изолентой придают им академическое выражение. Если бы не мундир и генеральские звезды в петлицах, то можно было бы предположить, что человек на фото – школьный учитель.(с)
Tags: Война, Дружба народов, Историческое, СССР
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…